Размер имеет значение: каким он будет в постели?


Поведение мужчины в постели, его интимные предпочтения и сексуальные наклонности, оказывается, можно определить по его лицу и мимике. Порой за самой заурядной внешностью может скрываться весьма неординарный мужчина с ярко выраженной харизмой.

Как понять, что за человек перед нами? Стоит ли отношения доводить до того момента, когда вы окажетесь с ним в постели? Попробуем разобраться, применяя на практике советы уникальной науки — физиогномики, которая известна уже не один десяток лет. Физиогномика — наука распознавать человека по чертам лица. Само слово произошло от греческих «природа» и «знающий». Таким образом, получается, что физиономист — это «знающий природу человека».

Определяем альфа-самца

Для этого необходимо детально рассмотреть нос мужчины. Кстати, среди представительниц женского пола ходит одно шуточное поверье, что мужское достоинство мужчины соизмеримо с размером его носа. И ведь это наверняка так. Однако стоит внимательно присмотреться еще и к форме носа. Итак, если он длинный и прямой, то его владелец заявляет о жажде чувственных наслаждений, он чуть-чуть эгоистичен в постели. Хозяин такого носа, как пионер, — «всегда готов». Широкий и прямой нос выдает в мужчине добродушие и небольшую грубость. Если с таким мужчиной в постели окажется миниатюрная девица с точеной фигуркой, он ею быстро наиграется и сменит на толстушку-хохотушку, которая будет менее аристократична в нравах. Нос с горбинкой свидетельствует о мужском непостоянстве. В сексе хозяин такого носа покажет вам парочку (по его мнению) неповторимых кульбитов. Однако учтите, после этого нос вместе с обладателем скроется производить впечатление на очередную заждавшуюся восторженную публику. Небольшая кривизна — признак того, что мужчина любит в постели покомандовать. Поэтому если вы не приверженка жесткого секса — бегите.

Если рассмотрев нос, вы ничего не поняли, — посмотрите на рот. В буквальном смысле этого слова. Мужские губы — не менее сексуальная часть тела, чем все остальные. Посмотрите на избранника внимательно — если верхняя губа эротично выдается вперед, это означает, что у него здоровые сексуальные наклонности и вполне традиционное отношение к сексу. Если кавалер при этом еще и мускулистый качок, то вас ждет незабываемая ночь классической любви. Если уголки губ игриво приподняты вверх, то приготовьтесь к веселому времяпрепровождению. В самый неподходящий момент в рот мачо может попасть смешинка, и вместо секса он будет всю ночь рассказывать вам анекдоты. Если вы считаете, что в постели необходимо соблюдать максимум серьезности, то проходите мимо этого замечательного весельчака. Немного открытый и маленький рот выдаст в мужчине чувственность и нежность. Такой партнер, удовлетворяя свои потребности, совершенно точно не забудет и про вас — он будет ласков и внимателен. Стоит отметить, что мистер «Маленький ротик» влюбчив, поэтому если вы рассчитывали использовать его в качестве развлечения на одну ночь, ведите себя немного по-хамски, чтоб наутро не допустить предложения руки и сердца.






Если уста мачо вам тоже ни о чем не говорят, посмотрите ему прямо в глаза — это ведь зеркало души и к тому же последняя надежда определить, то ли вы на самом деле искали. Смотрите внимательно, чтобы не ошибиться. «Падение» в бездну не должно быть слишком коротким, а «приземление» — чересчур болезненным.

Если глаза широко расставлены, то это прямое доказательство отстраненности и холодности. К сожалению, за все время, пока вы кувыркаетесь, такой кавалер может даже не взглянуть вам в глаза, у него свой внутренний мир. Если вам нужна неземная любовь глаза в глаза и одно дыхание на двоих, то этот вариант 100% не для вас. Широко раскрытые глаза говорят о жажде жизни и новых впечатлений. С хозяином таких очей скучать точно не придется. Кавалер с близко посаженными глазами всегда будет зациклен на мелочах. Он может «запасть» на отблеск света в вашей клипсе, либо захотеть вас только из-за утонченного каблучка на туфельке. Завоевать его нетрудно. Тяжело будет потом, когда вы не сможете найти взаимопонимание в постели.

Теперь вы знаете, как распознать чувственного, нежного и искусного любовника. Вокруг столько прекрасных мужчин с волевыми фейсами — осталось только выбрать. Теперь-то уж вам точно повезет с партнером.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: