Врет и не краснеет: невинные способы обмана


Для того чтобы отношения в паре были гармоничными, не стоит лишний раз идти на конфликт с любимым. Поэтому если вы заранее знаете, что какая-либо информация может его расстроить или огорчить, можно ее утаить или немного недоговорить.

Всех нас учили с детства, что врать нехорошо, однако скрытие — это ведь не совсем вранье, тем более если оно во благо. Бывает, кстати, и так, что в подходящий момент нужно сказать пару приятных слов вашему любимому, которые бы ему было приятно слышать. Хоть на самом деле вы так и не думаете, но, поверье, результат такой «подхалимаж» тоже принесет. Разве вам не хотелось бы сделать вашему мужчине приятно? Вот и приходится нам, женщинам, ради мира и спокойствия в семье постоянно в чем-то хитрить. Однако стоит учесть, что бывают в жизни ситуации, в которых такое категорически неприемлемо.

Так, например, к ним можно отнести беременность; размер зарплаты на работе (имеется в виду официальный оклад, премии и надбавки можно приберечь на сюрприз для любимого, например покупку нового комплекта нижнего белья); состояние здоровья; нюансы, которые вас не устраивают в сексе; факт ДТП (если вы разбили машину). И напоследок — то, что вы встретили свою новую большую любовь. Практически во всех остальных случаях приукрасить информацию можно.

Итак, самое первое в списке и самое частое лукавство касается, безусловно, шопинга. Сколько стоят ваши новые туфельки, платье, сумочка, знать вашему избраннику совсем не обязательно, дабы не волновался лишний раз. Смело уменьшайте цену в три раза. С увлечением рассказывайте про новые и про сезонные распродажи старых коллекций. И что вот как раз вы попали в этот рай и накупили себе всего-всего по совершенно немыслимым ценам, допустим, с 70% скидкой. Не вздумайте бить себя кулаком в грудь и кричать: «Я женщина!», «Я зарабатываю!», «Могу себе позволить!» и так далее, даже если вы так на самом деле считаете. Занимаясь шопингом, не забывайте про любимого, не будьте эгоисткой. Посмотрите, он будет доволен, даже если вы купите ему очередные трусы или носки.

«Подруги» — тема, которую с мужчиной обсуждать совершенно не обязательно, особенно если ваша Катя (а она почти что сестра) работает в стриптиз-клубе. Для него она пусть будет сотрудницей банка. Окружающие вас подружки должны быть все как одна образованными, без вредных привычек и состоящими в крепких высоконравственных отношениях. Нелицеприятные факты приятельниц лучше держать в глубоком секрете за семью печатями. В противном случае вряд ли вам удастся по субботам выбираться с девочками потанцевать.






Не стоит раскрывать своему мужчине секреты вашей красоты. Ровная, гладкая, красивая кожа, белые зубы, здоровые ногти и зубы — это результат ежедневного 8-часового сна, правильного питания, фитнеса и регулярного секса. Берегите психику своего возлюбленного от информации о посещениях вами специалистов, а именно маникюрши, массажистки, личного тренера, косметолога, стоматолога — у него закружится голова. Не стоит также рассказывать о чудодейственных свойствах ВВ-крема, процедурах с пиявками, пилинг-рыбками и так далее. Возможно, он даже подумает, что дешевле ему будет отправить вас в космос, нежели содержать. Помните, мужчины не любят, когда их женщины чересчур заботятся о себе, именно поэтому походы на косметологические процедуры держите в секрете. Лучше устраивать показательные выступления по выходным, например намазывать на лицо сметану и прикладывать к глазам огурцы.

Если ваш мужчина говорит вам «я люблю тебя» хотя бы раз в неделю, говорите ему, что он красив, как древнегреческий бог, как минимум раз в месяц. Стоит отметить, что представители сильной половины человечества относятся к своей внешности не менее щепетильно, чем женщины. Поэтому делать ему замечания по поводу его внешнего вида не стоит, а если вы им не особо довольны — купите новые ботинки и подарите абонемент в спортзал.

О том, как сильно вы иногда ненавидите Вселенную (особенно в дни ПМС), ваш возлюбленный знать не должен. Если он задумал попить пиво с друзьями у вас и посмотреть футбол, не устраивайте сцен, лучше отправляйтесь навестить в этот вечер родственников старшего поколения или подруг. Если вариантов нет — просто задержитесь на работе. Можно иногда ненавязчиво напоминать, что ваша квартирка так мала, для того чтобы принимать гостей, поэтому всем уж точно не уместиться.

Кстати, мужчины все как один иногда любят спрашивать, с кем у вас был лучший секс в жизни. Если возлюбленный вам дорог, то ответ, безусловно, вы уже знаете. Если, наоборот, не знаете, как избавиться, то это отличный шанс: «О, милый, это было так давно — в институте. Он был такой импозантный и очень красиво за мной ухаживал. Какой же он был горячий…»


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: