Французский шарм: заповеди сексуальной женщины


Женская сексуальность — это, в принципе, здоровый способ привлечения внимания кавалеров. Однако зачастую в попытках понравиться женщины совершают ошибки, заблуждаясь в трактовке самого понятия. В сегодняшнем материале разберемся, что необходимо знать женщине, чтобы мужчина счел ее сексуальной, и какие ошибки присущи представительницам слабого пола.

Список, конечно, получился банальным и достаточно предсказуемым. Однако это не означает, что таких вещей уже не встречается в природе — встречается, и еще как, поэтому, милые дамы, нам есть куда стремиться.

Итак, лидирующие позиции в топе самых несексуальных вещей для женщины, безусловно, находится неухоженный внешний вид. В каком бы графике вы ни работали, как бы ничего не успевали, никогда не допускайте грязных засаленных волос у себя на голове, появления перхоти, облупившегося лака на ногтях (не только на руках), невыглаженной одежды, пятен и грязной обуви. Учтите, мужчины замечают все до мелочей.

Особо хочется отметить состояние фигуры. Не стоит думать, что если вы уже родили ребенка и вышли удачно замуж, можно перестать следить за собой. Поверьте, свисающие бока не будут вызывать у вашего мужчины желания проводить с вами ночи любви. Конечно, жизненные ситуации бывают разные, и с фигурой не всегда удается совладать. Если у вас похожее положение, корректируйте ее при помощи одежды, подбирайте наряды правильно, чтобы ни в коем случае не усугублять положение и не акцентировать внимание на недостатках.

Прописные истины, скажете вы. Да, верно, однако пройдитесь по улице и посмотрите на женщин. Многие «все и так сами знают», но почему-то на практике не применяют. Не стоит удивляться, что их не зовут ни на свидания, ни замуж.

Стремитесь к опрятному внешнему виду. Он должен быть практически идеальным. Делать это необходимо даже несмотря на загруженность и отсутствие средств. Ведь для того чтобы ухаживать за собой, совсем не обязательно иметь миллионы и ходить по салонам красоты, можно вполне обходиться домашними процедурами.

Неприятный запах также отталкивает мужчин, ведь он играет практически основную роль в сексуальности женщины. Кому может понравиться запах изо рта, немытого тела, пота? Правильно — никому. Следите за собой, чаще принимайте душ, не маскируйте неприятный запах парфюмерией.






Женщина — источник вдохновения для мужчины, не забывайте об этом. Она — сама нежность, любовь и преданность для спутника жизни. Наслаждаться моментами, получать удовольствие от происходящего — это целое искусство, но им должна владеть каждая настоящая леди. Любите жизнь и все окружающее вас живое. Очень женственно и сексуально выглядит утонченная дама, обладающая хорошими манерами, в отличие от той, которая больше походит на мужчину, делает все на автомате и вечно чем-то недовольна. Учитесь получать удовольствие от того, что вы делаете, и от того, что происходит. Женщина, которая умеет наслаждаться, заводит мужчин, а та, которая нет, — превращается в тень. Вряд ли ее кто-то заметит и захочет. Не будьте угрюмы и скупы на эмоции, лучше горите, как огонек.

Кстати, не стоит вести себя мужеподобно — повышать голос, делать замечания, отчитывать, командовать, спорить. Такие действия приведут к тому, что мужчина перестанет вас хотеть. Конечно, если у него вообще до этого было желание. Мужчина, вместо того чтобы ухаживать за вами, будет соревноваться в борьбе за первенство. Конечно, становиться «нюней», девочкой на побегушках и беспрекословной молчаливой рабыней не стоит, но совершенствовать женские качества в себе никогда не будет лишним.

Кстати, в погоне за мужским признанием не переусердствуйте. Не стоит надевать на себя разом ботфорты, лаковую юбки и чулки в сеточку — это не сексуально, а пошло и вульгарно. Не старайтесь выгодно открыть и подчеркнуть одновременно все ваши самые красивые места. Больше эффекта произведет расстегнутая на рубашке верхняя пуговка. Старайтесь одеваться к месту и ко времени и самое главное — удобно. Одежда, в которой вам комфортно, безусловно, повысит вашу самоуверенность, а это значит — придаст шарма.

Не забывайте, для того чтобы быть сексуальной, ничего особенного делать не нужно, просто оставайтесь собой: милой, нежной, ласковой, немного кокетливой и загадочной.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: