Как превратить своего мужчину в принца


Мужчина, некогда казавшийся вам идеальным, стал вдруг проявлять плохие манеры и совершать поступки, которые выводят вас из себя, одним словом, перестал быть героем, которого вы однажды полюбили? В данном тексте мы расскажем вам, что нужно делать в сложившейся ситуации.

Проще всего сказать, что лучше от него избавиться. Однако мы не ищем легких путей, да и наверняка привязались довольно сильно. К тому же он может быть вашим мужем или вы любите его по-прежнему, несмотря на проявившиеся со временем недостатки. В этом случае стоит бороться — кто знает, может, вам удастся вернуть себе прежнего его.

Ни для кого не секрет, что процесс подразумевает под собой частичное, а возможно даже, и полное его перевоспитание. Заметим, специалисты в области психологии уверяют, что мужчину перевоспитать в принципе невозможно. Помните, чем старше он становится, тем меньше у вас шансов. Однако в любом правиле есть исключения. Если вы умная и проницательная и действовать собираетесь достаточно аккуратно, уверяем — все получится.

Пока вы еще не начали перевоспитание, четко определите для себя, что именно вас перестало устраивать и что бы вы хотели изменить в своем спутнике. Тщательно продумайте план действий. Будет не лишним составить список и расписать в нем пункты по мере важности. Учтите, его необходимо либо хорошо спрятать, либо носить с собой. В противном случае, если мужчина найдет его, вы будете иметь бледный вид. Если вам совсем не хочется думать, что это процесс перевоспитания, убедите себя в том, что эти действия только для того, чтобы он стал лучше. В общем, все должно быть тонко и хитро.

Откровенно говоря, сделать из мужчины принца достаточно сложно. Как правило, отношения между полами строятся на взаимном недовольстве друг другом. Это выражается в высказывании претензий и скрытом манипулировании. Особенно это касается поведения женщин: они плачут, устраивают истерику, кричат и шантажируют. Безусловно, этот путь является самым простым и результативным, однако эффект будет длиться недолго, поэтому нам он не подходит. К тому же после такой истерии, мужчина может вас и вовсе оставить, сочтя ненормальной. Понимайте, что эти чисто женские действия не имеют ничего общего с перевоспитанием спутника вашей жизни. Задача же состоит в том, чтобы мужчина добровольно стал таким, каким вы желаете его видеть, а для этого необходимо терпение.






Каждый мужчина индивидуален, а следовательно, подход должен быть в своем роде уникальным. Однако в некоторых моментах можно воспользоваться и общими правилами. Итак, рекомендации:

Хвалите вашего мужчину. Не скупитесь на пару добрых слов, если он их действительно заслужил. Подумайте, за что хорошее вы его выбрали из сотни других? Не молчите, если вам есть что сказать. Восхищайтесь им, говорите о том, что именно вызывает у вас гордость за него. Подобные действия станут побуждать его быть еще лучше. Для вас он будет готов сделать все, что в его силах.

Разговаривайте мягко и спокойно, высказывайте просьбы нормальным тоном, а не приказным. Если вы с уважением будете относиться к вашему спутнику, то и он, несомненно, будет вести себя с вами соответствующим образом. Если однажды вместо того, чтобы что-то требовать от него в очередной раз, вы искренне поделитесь тем, почему вам так необходимо, чтобы он сделал что-либо, то он не просто сделает то, что вы просите, а будет гордиться тем, что он вам нужен.

Не воспринимайте вашего мужчину как должное. Избавьтесь от привычки упрекать его за то, что он не делает, лучше благодарите за то, что он хоть и не с первого раза, но все-таки выполнил вашу просьбу. Поверьте, в другой раз придется не так долго ждать, а еще через некоторое время, видя, как вы благодарите его за хорошие дела, он и сам начнет спрашивать, не нужно ли чего-нибудь сделать, помочь.

В принципе, данные советы весьма элементарны и всем известны. Однако мало кто из женщин применял их на практике, и напрасно. Дайте вашему мужчине почувствовать себя сильным и нужным, и тогда он станет для вас не сказочным принцем, а достойным уважения королем.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: