Азбука женской измены: как правильно ходить налево


Результаты различных социологических исследований, которые проводились в парах на предмет измен, очень разнятся. Так, например, по одним данным, количество мужчин, которые ходят налево составляет 60%, а женщин — 40%. Однако по другим процентное соотношение равно. Женщинам от природы легче скрывать свои адюльтеры благодаря тому, что у них очень развиты интуиция, актерское мастерство и предусмотрительность. Другими словами, женщины далеко не святые, но им удается прекрасно под них маскироваться.

Если желание измены никогда не возникало в вашем сознании, можно просто пролистать этот материал без особого интереса, если для вас это нормальная практика — ознакомьтесь и примите к сведению секреты тактики шпионки под прикрытием, для того чтобы ваш мужчина случайно не заподозрил неладного. Перед вами безобидные советы, для того чтобы уберечь свои нервные клетки, а также вашего мужчины.

Проявляйте эмоции и произносите признания только вслух

В то время как мужчины ищут на стороне новые ощущения, женщины — натуры романтичные — верят в любовь. Будьте сдержанны, рассудительны и трезвы в оценке происходящего. Не стоит окунаться в новые отношения так, словно вам снова 16. Самые опасные моменты, на которых можно погореть, — это телефон и социальные сети. Учтите, никаких лайков, любовных смс, романтичных картинок и длинных писем а-ля от Татьяны Онегину ни на личной почте, ни еще где бы то ни было — быть не должно. Запомните золотое правило: прочитала — удалила.

Заметайте следы, как опытный преступник

Соблюдайте осторожность с цветами и подарками от нового возлюбленного. Конечно, про ювелирное украшение один раз можно сказать, что это подарок родственницы или близкой подруги, главное только — придумать повод. Однако скрывать регулярные дары от любовника будет затруднительно. Поэтому пусть он лучше дарит вам то, что вы сами себе можете купить: платье, духи, косметику, например.






Найдите себе достойное алиби

Необходимо, чтобы оно было надежным и правдоподобным. Чем разнообразней у вас была жизнь до Ромео, тем лучше. То есть если вы раньше через день встречались с подружками в кафе, ходили по выходным с ними по магазинам, посещали после работы занятия йогой, тем меньше вы будете вызывать подозрений в дальнейшем. Так как один раз пропустив встречу с девочками (которые вас, конечно же, прикроют если что) или тренировку в спортзале, можно приятно провести время с кавалером.

Соблюдайте конфиденциальность

Если у вас есть действительно близкие подруги, можете доверять им и просить иногда о помощи. Однако распространяться о новых отношениях коллегам, родственникам, просто знакомым не стоит. Во-первых, вы не можете быть полностью в них уверены, а во-вторых, это не очень хорошо отразится на репутации вашего мужа, он упадет в их глазах.

Используйте природное обаяние

Не выдавайте себя плохим настроением по поводу ссоры с любовником, например. С мужем будьте всегда милы, нежны и ласковы. Ведите себя одинаково — не меняйтесь. То есть если вы, вступая в брак, были ворчливой — ворчите, постоянно хвалили — хвалите, безгранично любили — любите. Некоторые женщины, чувствуя за собой как бы вину, начинаю чересчур лебезить дома. Либо, наоборот, разлюбив, начинают беспричинно придираться по каждому поводу. Ведите себя естественно, оставайтесь собой. Раз уж вы пошли на это — скрывайте свои эмоции. Вашему мужчине совсем не обязательно знать, что вы ходите за удовольствием к другому человеку.

Кстати, еще одни исследования доказали, что измены укрепляют отношения в браке, поскольку у того, кто ходит налево, открываются глаза: играя на контрасте с «третьим», изменщик по-новому видит все достоинства человека, с которым живет, и начинает остро ощущать его незаменимость.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: