Секс: негласные правила настоящего джентльмена


Сегодня мы можем только представить, каким был секс во времена, когда жили наши прабабушки. Утехи и прелюдии наверняка были очень скромны и сдержанны: «Сударыня, могу ли я расстегнуть ваш корсет?», «Весьма тронут вашей чувственностью» или «Премного благодарен за вашу нежность, жду с нетерпением новой встречи». К сожалению, времена нынче уже не те, и сегодня в постели любовников такта не больше, чем в очереди за колбасой. Однако женщины в любовных делах, как и много лет назад, предпочитают высокие отношения.

Так как же должен вести себя настоящий джентльмен, оказавшись в постели с дамой?

Самое главное правило кавалера — он должен быть абсолютно гол. Никаких цепочек и часов, которые могут в порыве страсти запутаться в волосах возлюбленной, и тем более никаких носков.

Джентльмен не должен изображать из себя футбольного комментатора во время занятия любовью. Конечно, все примерно представляют план развития событий на ближайшие полчаса—час, но выделять моменты наивысшего напряжения вслух все-таки не стоит, кульминация непременно наступит и без этого.

Воспитанный мужчина никогда не станет оценивать фигуру женщины, находящейся с ним в одной постели. Ему положено безропотно обожать то, что досталось. Не стоит комментировать родинки на спине, палец ноги, который немного длиннее, чем остальные, и сравнивать одну грудь с другой, нервно хихикая. Пристально рассматривать то, что надето на возлюбленной в интимный момент, также не пристало. Белье должно быть тихо и аккуратно снято без лишних эмоций и рассуждений по поводу полосатых носочков или трусиков в горошек.

Идеальный любовник, кстати, обязательно должен перевести режим своего мобильного телефона в беззвучный режим перед актом любви, а еще лучше — вообще его выключить. Мужчина не должен забывать о том, что барышни весьма подозрительны и особо чувствительны к различным звукам, исходящим от телефона. К тому же звонок не вовремя может свести на нет все волнение и возбуждение перед любовью или, что еще хуже, испортить финал.






Джентльмен никогда не позволит себе лишнего в постели, по крайней мере, до тех пор, пока это ему не будет позволено. Также он должен быть всегда аккуратен, ведь тело женщины это не штанга в спортзале, не автомобильный домкрат, а некий «музыкальный инструмент», с которым они его так часто сравнивают, а соответственно, и обращаться с ним необходимо также — аккуратно и бережно.

Благородный рыцарь не должен задавать глупых вопросов, типа «Тебе понравилось?». Так как ответ заведомо известен. Ни одна здравомыслящая женщина не скажет в лоб: «Нет». Также лучше не спрашивать о количестве партнеров в жизни возлюбленной и не просить оценивать себя по десятибалльной шкале после секса. Раз дама уже в постели, следовательно, она уже оценила.

Кавалер не должен торопиться, любовный акт — это же не сборы по призыву на военные действия. Возбудительные рефлексы у женщин функционируют гораздо медленнее, чем у мужчин. Пытаться побить спринтерский рекорд не стоит — это совершенно неподходящая для этого ситуация.

И самое главное, достойный любовник никогда не покинет ложе любви, пока его леди не будет полностью удовлетворена.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: