Секс: непростительные женские ошибки


Женщины, как правило, любят обсуждать между собой оплошности мужчин в постели. Однако сами порой совершают непростительные ошибки. Приведем пример самых распространенных из них, для того чтобы вы могли их избежать.

Безусловно, наличие чувства юмора — это положительная черта характера. Однако необходимо знать меру, а также иметь и чувство такта, для того чтобы знать, где его можно применять, а где — нет. Так вот, в постели лучше не надо шутить. Специалисты доказали, что у голого человека юмор немного притупляется. Поэтому неуместная шутка может положить конец романтической ночи. Ни в коем случае не следует хохмить над телосложением возлюбленного, движениями и интимными привычками. Конечно, мужчины любят веселых девушек, но лучше шутить в другом месте.

Вне всяких сомнений, любой кавалер мечтает о страстной любовнице, но мало кто хочет, чтобы об ее наличии знали все. Поэтому старайтесь не оставлять на теле мужчины после бурной ночи следы «преступления»: засосы, царапины и следы укусов. Улики, оставленные в постельных баталиях, воспринимаются партнером, как попытка его пометить.

Уже давно не секрет, что мужчинам не нравится маниакальная озабоченность женщин своим внешним видом, а именно фигурой. Это раздражает в обычной жизни, а в постели — еще больше. Поверьте, если во время секса вы все время думаете о том, как мужчина видит вас со стороны, он непременно это заметит. Расслабьтесь: если мужчина вас хочет, значит, ему совершенно неважно, есть ли у вас на талии два лишних килограмма или нет. Не забывайте, если постоянно будете зацикливаться, то он действительно заметит беспокоящий вас недостаток.

Если вы очутились с мужчиной в одной постели, глупо уже строить из себя Снежную королеву, которой секс безразличен. Неприступность, конечно, может разжечь страсть, но только на начальном этапе ухаживаний. Когда дело доходит до секса, возлюбленный хочет быть уверен, что вы хотите его не меньше, чем он вас. Демонстрируйте свои чувства и желания, не стесняйтесь их — это заводит мужчину, и он начинает чувствовать себя настоящим героем.






Не переигрывайте: то, что показывают в порнофильмах, и то, что происходит у вас в постели, — разные вещи. Не стройте из себя великую актрису, если страсти нет, имитация не поможет. Охая и ахая, вы рискуете стать героиней выражения современного поэта Вишневского: «Не так я вас любил, как вы стонали». Даже мужчина с небольшим опытом раскусит вас в два счета. Будьте естественны — это оценится выше.

Кровать — не место для светских бесед. Мужчина, занимаясь любовью, способен концентрироваться только на одном действии, такова уж физиология. Вопросы типа «Тебе хорошо со мной? А как именно хорошо? Насколько?», задаваемые в самый ответственный момент, отвлекают и злят.

Ни в коем случае не сравнивайте вашего мужчину с предыдущими любовниками. Ему совершенно не обязательно знать, что Иван целуется лучше или что Антон был намного нежнее. Конечно, ваш любовник и без того понимает, что до него вы не жили в монастыре, однако напоминать ему об этом постоянно вовсе ни к чему.

Когда отношения только начинаются, мужчина должен чувствовать себя охотником — завоевывать и добиваться вас. Однако в дальнейшем он должен чувствовать инициативу, исходящую и от вас.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: