Как выселить надоевшего кавалера из своей квартиры


Если ваш мужчина проживает на вашей территории, но так случилось, что вы приняли решение расстаться с ним, а сказать не хватает смелости, то можно при помощи небольших хитростей попробовать отвоевать жилплощадь обратно.

Будучи уверенной, что ваш роман недолговечен, для того чтобы в дальнейшем не испытывать чувство неловкости, необходимо заранее расставить все точки над i. Конечно, то, что у вас появился мужчина, совсем не плохо, но если есть сомнения, лучше не спешить с его переездом в вашу квартиру. Однако мужчины такие — не успеете и глазом моргнуть, как его зубная щетка уже будет в вашей ванной. Они быстро привыкают к уюту, комфорту, вкусным ужинам и потом не могут долго смириться с тем, что вскоре им придется это потерять.

Не все женщины тактичны, кто-то ведь может объяснить на понятном только им языке причины несложившихся отношений — в этом случае все просто: он собирает вещи, уходит, и больше вы его не видите. Если вы хотите сохранить дружеские отношения с мужчиной или же просто не выглядеть стервой в его глазах, необходимо выбрать менее жесткий подход.

Проанализировав причины, по которым кавалер поселился у вас, можно выделить несколько вещей, который его тут держат. Во-первых, его тут кормят, во-вторых, следят за чистотой его одежды, в-третьих, у него тут мягкая кровать, а в-четвертых — компьютер или телевизор, что не сильно принципиально. Для того чтобы ему стало некомфортно у вас, необходимо просто аккуратно лишить его всех этих благ цивилизации. Либо сделать так, чтобы он перестал получать от них удовольствие.

Конечно, не следует прекращать готовить. Можно, например, под предлогом здорового питания значительно изменить рацион: теперь никаких отбивных, только морковные котлетки. Вместо наваристого борща — овощные супчики, а из салатов — овощи. Про оливье также стоит забыть на время. Вряд ли кавалер захочет задерживаться у вас до утра, зная, что на завтрак его ждет сельдереевый сок вместо кофе.






Кстати, на фоне борьбы за здоровый образ жизни можете увлечься каким-нибудь восточным учением о всеобщей гармонии, по основным принципам которого компьютер из комнаты надо будет обязательно убрать, так как он создает неблагоприятную ауру, а телевизор и вовсе отдать родственникам — он загрязняет чакры.

От секса не отказывайтесь. Он обязателен, без него никак. Однако придаваться плотским утехам можно только после двухчасовой очистительной мантры.

Если от телевизора избавиться не удалось, настаивайте на просмотрах семейных передач или мыльных опер. Также полезными будут передачи про здоровье с Еленой Малышевой или Геннадием Малаховым. Не позволяйте ему переключать канал. Сделайте вид, что вам именно сейчас очень важна та или иная программа, даже если вы сами не получаете никакого удовольствия от того, что видите на экране.

Что касается стирки его вещей, можно просто пару раз забыть вовремя выстирать рубашки либо нечаянно постирать его старую заношенную любимую белую футболку со своими красными носочками.

Немного поразмыслив, мужчина решит закончить с вами отношения, а это как раз то, чего вы и добивались. Инициатор разрыва отношений не вы, а он.

Отпустите вашего мужчину, не держите зла, ему и так от вас досталось. Конечно, приведенные выше способы немного утрированы, но ведь вам лучше знать методы воздействия, на которые среагирует ваш кавалер. Проявив женскую хитрость, мужчина не задержится в вашей квартире дольше, чем вы этого хотите.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: