Экстремальный секс, или Самые опасные места для любви


Некоторые, особо смелые пары, желая разнообразить свою сексуальную жизнь, стремятся выбрать для любовных утех места, совсем для этого не подходящие.

Так, например, ничем не примечательный кухонный стол так и манит к себе влюбленных. Однако учтите, что заниматься сексом на столе весьма травмоопасно. На нем все красиво и романтично происходит только у героев любовных фильмов. На самом деле, стол совершенно не удобен для этих целей, у него острые углы и жесткая столешница. К тому же, есть возможность получить всякого рода ранения, например, осколками от посуды, которую не успели прибрать к моменту возникновения страсти.

Если вы решили принять душ вместе не по причине экономии воды, а по иному поводу, не делайте этого. Душевая кабина совершенно не пригодна для любовных утех. Во-первых, она узкая и в ней не развернуться, а во-вторых есть угроза вывихов, растяжений и даже переломов конечностей.

Если вы ищете новых ощущений во встроенном шкафу на работе, так же берегите свои руки и ноги — там узко, тесно и темно. К тому же существует угроза потери работы, если вас застукают.

Не стоит заниматься сексом на лестничной клетке. Даже если, в самый ответственный момент никто не помешает, любовь в подъезде удовольствие весьма сомнительное. Антисанитария, которая там царит не принесет никакого удовольствия. Постоянные переживания и волнения на счет живущих в подъезде людей, возможно и даст почувствовать адреналин, но одновременно и заставит краснеть от стыда, если кто-то неожиданно пойдет.

Секс на стиральной машинке, наверняка, очень занимательное занятие, особенно если она в режиме отжима. Однако по статистике, большой процент переломов во время любовных игр приходится именно на падение с этой бытовой техники. В этот момент, как правило, страдают локти, коленные суставы, запястья и лодыжки.

Диван, на первый взгляд — очень удобное место, но соблюдать осторожность все-таки необходимо. При неудачном стечении обстоятельств можно потянуть мышцы, получить травму спины, ушиб и ссадину, а так же есть вероятность спазмов мышц шеи. По данным независимых исследований 85 человек из 100 получают значительные травмы, когда занимаются сексом на диване.






Если вы в порыве страсти с кровати скатились на ковер, будьте осторожны — берегите локти и колени.

Бассейн не рекомендуется для любовных утех по тем причинам, что в воду, как правило, добавляют различные дезинфицирующие средства, такие как хлор или купорос. Если они попадут в интимную зону женщины — это может причинить серьезный вред ее здоровью.

Как известно, в сауне, заниматься любовью можно только в предбаннике, в парилке это делать категорически запрещено, так как при высоких температурах снижаются репродуктивные способности, возникает высокий риск сбоя в работе сердечнососудистой системы — это касается не только взрослых людей, но и молодых тоже.

Весьма романтичным может стать секс на пляже. Однако учтите, что это не только неудобно, но и очень рискованно. Если пляж песчаный, то он может забиться во все непристойные места и от трения оставить на коже неприятное раздражение.

Приключения в виде секса на крыше очень увлекательно, но будьте предельно осторожны, соблюдайте меры предосторожности и конспирации. Есть вероятность возникновения нескольких неприятностей. Во-первых, это раненые конечности об рубероид, во-вторых, угроза подхватить заразу из-за негигиеничной обстановки, а в-третьих, опасность высоты.

Безусловно, прочитав этот хит-парад неудачных мест для секса, полностью отказываться от экстрима не стоит, просто тогда, когда вы решите привнести разнообразия в вашу сексуальную жизнь — будьте предусмотрительны, обращайте внимание на любые мелочи, чтобы любовь принесла вам только удовольствие, а не боль и разочарование.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: