Лучший друг — потенциальный любовник?


Споры на тему дружбы между мужчиной и женщиной ведутся уже давно.

Большинство представителей сильной половины человечества в нее не верят, а слабой, наоборот, убеждены в том, что она есть. Больше того, некоторые дамы утверждают, что с мужчинами дружить намного проще и легче.

Зачастую женщина, начиная общение с кавалером, через некоторое время понимает, что он не подходит по каким-либо параметрам для того, кто ей нужен. По этой причине мужчина зависает в статусе «хорошего друга», недотягивая до «любовника», а она продолжает поиски идеала.

Вот несколько причин, по которым стоит внимательней присмотреться к такому «другу» и, возможно, присвоить ему другой статус.

Самая весомая причина — он совершенно точно знает, что вам необходимо, нельзя это недооценивать. Скорей всего, он знает все мелочи, которые вас радуют и раздражают, какие цветы вы любите, на что у вас аллергия, как поднять настроение. Ваши недостатки не будут для него сюрпризом, а о достоинствах он и так все знает.

Также, он, вероятней всего, уже знаком с вашими родственниками и друзьями и наверняка нравится им. В период вашего конфетно-букетного периода с новым мужчиной вам необходимо представить его близким. Они могут давать ему свою оценку: «Красивый, но денег мало зарабатывает», «Умный, но что-то толстоват», «Веселый. Он не слишком беззаботный?», «Тебе, конечно, выбирать, но ты присмотрись…». Друг вряд ли подвергнется такой оценке. Его все давно знают, приняли в семью, и уж если вы с ним общаетесь — он точно хороший человек.






Начиная отношения с малознакомым мужчиной, вам долго придется узнавать друг друга: черты характера, отношение к тем или иным моментам, реакцию на поступки. Сначала вы будете очаровываться, а через некоторое время разочаровываться. Со старым проверенным другом это исключено. Может быть, что он давно и тайно уже влюблен в вас. Попробуйте пофлиртовать с ним, если это так, вы будете приятно удивлены.

Друг, скорей всего, видел вас уже в любом состоянии. Он общается с вами не потому, что у вас красивые глаза, а потому, что вы важны ему как человек. Наверняка бывали моменты, когда вы и плакали у него на плече, и веселились вместе или он забирал вас с вечеринки. Когда вы болели — он привозил вам лекарства, видел вас ненакрашенной, ел пригоревший ужин. Учтите, он до сих пор рядом. Он любит вас за то, что вы просто есть — это важно.

Наверняка вам всегда есть о чем поговорить, над чем посмеяться и, безусловно, полно общих интересов и взглядов на жизнь.

Если ваши отношения не сложатся тем образом, как вы задумали, вы всегда сможете вернуть их в прежнее русло и вновь стать друзьями, конечно, если чувства не станут слишком сильными и разрыв не причинит сильную боль.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: