Мужчины, от которых следует держаться подальше


Сейчас мужчины научились так хорошо маскироваться, что не каждая девушка разберет в самом начале, кто он и что собой представляет, а также стоит ли с ним завязывать отношения или лучше держаться подальше. Хотя в большинстве случаев женская интуиция все-таки срабатывает и предупреждает, что связываться не стоит.

Однако магическая сила кавалера так притягивает, что на некоторые вещи женщины просто закрывают глаза, понимая холодным рассудком, что за моменты удовольствия придется расплачиваться. К тому же издавна ходит выражение, что «девочки больше любят плохих мальчиков». Как бы то ни было, необходимо соблюдать осторожность, чтобы потом не испытывать горьких разочарований. Если вы все-таки пустились во все тяжкие, будучи уверенной, что плохой опыт — тоже опыт, после ни о чем не жалейте, а постарайтесь достойно справиться с той долей испытаний, которая на вас выпала.

«Беспринципный ловелас»

Мужчины этого типа, как правило, с виду очень солидны, уверены в себе, обладают привлекательной внешностью. В большинстве случаев — бизнесмены. Возможно, такой мужчина на момент знакомства женат или был в браке хоть один раз для поддержания репутации порядочного человека. Однако это не мешает ему втихаря ходить налево, изменять жене и бросаться на все, что движется. Такой мужчина в интимном плане редко представляет собой что-то стоящее, только бравирует этим. Неопытная юная барышня с легкостью может попасться на удочку. Если с вами это тоже случилось — не страдайте, плюньте и забудьте. Он не стоит ни одного вашего вздоха.

«Самоуверенный самец»

В современном мире даже среднестатистический менеджер, прочитавший несколько книг по соблазнению прекрасной половины человечества, уверен, что знает женскую психологию. Однако без практики на деле это выглядит очень смешно и нелепо. Поэтому если у вас и возникло непреодолимое желание и страсть, утолите ее и бегите как можно дальше, потому что разговаривать с таким мужчиной совершенно точно не о чем.

«Эгоистичный подлец»

Избалованный вниманием кавалер. Как правило, из хорошей семьи, образованный, довольно милый, воспитанный и обходительный. Зачастую трудится на непыльной работе, например программистом, или пишет диссертацию по философии, что позволяет ему не сильно погружаться в происходящие в мире события. Принципиально не занимается сексом в ванной, так как там влажность и есть большая вероятность размножения бактерий, надевает для прочей уверенности два презерватива одновременно и никогда не ест в общественных местах: ресторанах, кафе, а уж тем более — в бистро. Совершенно точно не обладает никакой эротической фантазией, через пару романтических встреч вы заскучаете. Конечно, любая девушка может попасть под чары обольщения и великодушия такого мужчины. Ярким девушкам со взрывным характером, которые так и норовят завести себе не по темпераменту меланхоличного кавалера, следует в особенности держаться от него подальше. Вы состаритесь, пока дождетесь, когда он предложит вам руку и сердце. На его капризность, избалованность и обиды даже у вас не хватит терпения. Ищите подобного себе мужчину, с которым не будете скучать в постели, и после будет о чем поговорить.






«Ревнивый Отелло»

Мужчины этого типа хорошие любовники. Осторожно, можно влюбиться только в его искусство соблазнителя. Хорошо заботиться о своей собственности, то есть о своей женщине. Может покупать ей дорогие подарки и заваливать цветами. Может даже без особой настойчивости сделать предложение руки и сердца. Наивные девушки склонны будут даже поверить в его искренность и воспримут слова в знак доказательств неземной любви. Однако учтите, что выйдя замуж за такого мужчину, вскоре вы обнаружите, что у вас полностью перекрыт кислород, а именно придется забыть о подругах, кафе, хобби и, возможно, любимой работе. Вы будете полностью в его власти и подчинении и забудете о личностном саморазвитии. Выход есть, хорошо подумайте: радует ли вас такое будущее? Если нет — бегите в другую страну, ну или хотя бы соседний город. Пока «Отелло» не найдет вам замену, а именно другую жертву, и забудет о вас навсегда.

«Романтичный мерзавец»

Из всех представленных выше типажей — самый симпатичный. Очень искренне клянется в вечной любви и безграничном обожании. Однако получив желаемое, переключается на другой объект страсти. Весьма часто такого мужчину можно встретить в творческой среде. Он может быть художником, музыкантом или скульптором и находится в вечном поиске своей музы для притока вдохновения. Как ни странно, в постели весьма не дурен, так как любит женщин совершенно искренней чистой любовью. Однако связывая себя отношениями с таким человеком, не забывайте, что денег у него почти никогда нет. С романтиком лучше расстаться по-хорошему, чтобы не ранить его и без того больную душу. Так вы сможете оставаться среди его фавориток еще долгие годы, и кто знает, возможно, и ваш портрет будет висеть когда-то на выставке в Третьяковке.

В любом случае, какой бы вам кавалер ни попался, держите ухо востро. Хорошо бы еще иметь в наличии несколько подружек, которые в случае чего поддержат, успокоят и перемоют косточки мужчинам-негодяям.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: