On-line знакомства: распространенные женские ошибки


В современном мире знакомства в Интернете стали обыденной реальностью.

Те дамы, которые отчаялись найти себе мужчину в своем окружении, обрели надежду повстречать его в Сети благодаря многочисленным сайтам знакомств. Наверняка у каждого из нас есть живые примеры тех людей, которые там общаются, встречаются или уже живут вместе долго и счастливо.

Однако при завязывании отношений с мужчиной на просторах Интернета не у каждой женщины дело доходит до реальных встреч. Но если даже свидание состоялось, бывает так, что на второе кавалер уже не приглашает. Почему так происходит? Рассмотрим самые распространенные ошибки, которые совершают женщины, заводя знакомства с мужчинами в Сети.

Дамы, помешанные на стремлении выйти замуж

Женщине в ЗАГС хочется настолько сильно, что она ставит об этом в известность кавалера чуть ли не в самом первом сообщении. Как правило, процент мужчин, зарегистрированных на сайте, которые действительно ищут для себя даму сердца на всю жизнь, ничтожно мал. Часть из них, конечно, тоже, возможно, были бы не против отвести избранницу под венец. Напор, активные действия и всяческие попытки женить на себе пугают мужчин, и они стараются держаться подальше от таких женщин. Некоторые представители сильной половины человечества даже называют их «мужеловками». В большинстве случаев такие дамы не думают ни о любви, ни о чувствах, ни об эмоциях. И у каждой из них свои причины: кому-то кажется, что срок пришел, кому-то просто необходимо иметь заветный статус жены, а некоторые и вовсе преследуют только материальную выгоду. Кстати, даже если женщина не заявляет о своем намерении сразу, мужчина почувствует это интуитивно и все равно будет стараться избегать общения с ней. Безусловно, хотеть замуж — это нормальное явление, но ответьте себе честно на вопрос: для чего это вам нужно? Ведь главное — это родной и близкий человек рядом, а не штамп в паспорте.

Материально зависимые женщины

Не исключено, что вы встретите мужчину, чей ежемесячный заработок гораздо выше достойного, однако нужно быть умнее и понимать главное: они привыкли, что за деньги можно купить абсолютно все и всех, и часто им попросту все равно — будете ли это вы или любая другая красотка. Поэтому, прежде чем искать для себя мужчину, женщина должна определиться, зачем он ей — безбедно жить и позволять себе все что душе угодно, при этом терпеть что бы ни случилось и не иметь возможности высказать свое мнение либо ощущать сильное плечо рядом, опору и поддержку. Как правило, платежеспособные мужчины не отличаются романтичной натурой. В большинстве случаев они также расчетливы и ищут выгоду во всем. Вряд ли такой «экземпляр» будет красиво ухаживать, дарить тепло, нежность и страсть, он может просто «купить» понравившуюся ему женщину. Другое дело — любимый человек. С ним можно пережить целый ряд эмоций и чувств, погружаясь в них, как в омут с головой, и таять, как пластилин. Выделить особ, которые гонятся за материальными благами, из сотни таких же ищущих очень легко. Как правило, они даже не скрывают этого. Во время переписки открыто или завуалированно интересуются доходами мужчины, жилплощадью, автомобилем. Спрашивают, где предпочитают отдыхать, в каких ресторанах ужинать. Узнают предпочитаемые бренды одежды и обуви. Мужчинам, которым интересны такие отношения, несомненно, пойдут на них. Конечно, в том, что представительницы прекрасной половины человечества хотят безбедно жить, нет ничего зазорного при условии, что это желание не перерастает в смысл жизни.






Леди с завышенными требованиями

Тем женщинам, которые придумали себе мужской идеал, порой весьма трудно встретить мужчину, который бы удовлетворял всем необходимым потребностям и соответствовал придуманным стандартам. Необходимо помнить, что жить придется с реальным мужчиной. Поэтому не стоит мечтать о богатом, красивом, мускулистом, без вредных привычек, с материальными благами, любящим детей Аполлоне. Такого можно ждать и искать всю жизнь, но поиски вряд ли завершатся успехом. Если подобный принц не встретился в реальной жизни, ждать того, что он появится на сайте знакомств, как минимум глупо. К тому же не стоит забывать: прежде чем искать для себя безупречного мужчину, необходимо самой из себя что-то представлять.

Есть еще также женщины, которые находятся в вечном поиске, потому что не могут вовремя остановиться из-за изобилия мужчин на сайте. Все время ищут, перебирают, поэтому сделать выбор в пользу одного не могут. Им все время кажется, что можно найти богаче, красивей, интересней, умней. Совершенству ведь нет предела, поэтому на поиски может уйти вся жизнь.

Есть также и те, у кого просто катастрофически не хватает времени на личную жизнь, и поэтому у них нет времени на свидания, а есть только на то, чтобы перекинуться парой слов перед сном. Они постоянно переносят встречи, срывают походы в кино и рестораны. Такое общение и отношение к себе смогут выдержать только самые настойчивые, и то уже, скорее всего, только из спортивного интереса.

Как бы то ни было, помните при встрече того или иного мужчины в вашей жизни: слушайте свое сердце — оно точно должно подсказать, как правильно себя вести, чтобы не допустить ошибки и не упустить свое счастье.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: