Секс на первом свидании: можно ли поддаться эмоциям?


Насколько верно предубеждение, что сексом на первом свидании заниматься нельзя?

Однако что делать, если внутри у молодых людей горит пожар, потушить который они не в силе до тех пор, пока не утолят свои физические потребности? Как правило, этот вопрос больше волнует прекрасную половину человечества, нежели сильную.

Стоит ли поддаться чувствам и заняться сексом при первой романтической встрече с молодым человеком, или же собрать волю в кулак и выждать положенные три—пять свиданий, даже если мурашки по телу возникают от одних лишь прикосновений?

Многие девушки сейчас, конечно же, подумают про себя, что это недопустимо и крайне аморально. Безусловно, отчасти это так, но ведь каждая отдельно взятая ситуация индивидуальна. Упрекать тех, кто решился на ночь после первого свидания, никто не имеет права, так как это личное дело каждого.

Многие скептики утверждают, что в современном мире любви с первого взгляда не бывает — это не так. Случается, что уже через несколько минут общения между людьми пробегает искра. Вы понимаете, что созданы друг для друга и вряд ли уже готовы расстаться даже на несколько часов. Держаться за руки и смотреть друг другу в глаза становится просто невозможно, и вы готовы кинуться друг к другу в объятия, потому что страсть переполняет вас. Конечно, в такой ситуации, возможно, нет ничего предосудительного в том, что вы проведете ночь вместе. Тут все зависит от восприятия происходящего. Наиболее консервативные дамы если и отправятся в постель к мужчине в этот же вечер, долго потом еще будут винить себя в распущенности и вседозволенности. Девушки, относящиеся к жизни проще, без зазрения совести проникнутся атмосферой влюбленности и вволю насладятся всеми прелестями возникшей страсти. Помните, любовь — это прекрасное чувство, которое окрыляет. Те волшебные эмоции, что возникли между людьми, — явление настолько редкое, что необходимо отбросить в сторону все нормы поведения и морали, а расслабиться и наслаждаться. В дальнейшем даже если отношения не смогут перейти в более серьезную стадию, наверняка жалеть о произошедшем никто не будет, так как это было по взаимному желанию и принесло немало прекрасных моментов. Кстати, любовь с первого взгляда чаще всего имеет продолжение и перерастает в более крепкие чувства, поэтому думать о том, что вами воспользовались, просто глупо. Не стоит нагнетать и винить себя, ваши чувства обоюдны, и ничего постыдного в этом нет, наоборот — это прекрасно.






Наверняка у большинства девушек был секс на первом свидании, но в силу тех или иных обстоятельств они тщательно скрывают это, так как считают такие действия недостойными для благоразумного поведения. Так или иначе, чем закончится именно ваша история, никому не известно, поэтому корить себя и жалеть о содеянном все же не стоит.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: