Топ модных юбок, которые актуальны летом 2017


Если вы предполагали, что в тренде будут обтягивающие юбки, то вы ошиблись. Предлагаем немного вернуться в прошлое, точнее, кое-что из него позаимствовать. Более подробно —  в нашем сегодняшнем материале.
Воздух уже прогрелся до той температуры, когда можно совершенно спокойно надевать юбки. В общем, не будем вас долго томить, минувший сезон вновь предлагает окунуться в «нулевые» — года, когда в тренде были воланы, оборки, полнейшая асимметрия, а также новинку — юбки-рубашки. Что касается расцветки, то летом этого года непременно стоит обратить внимание на полоску, она может быть широкой или узкой, горизонтальной или вертикальной, черно-белой или цветной. Кстати, взобраться на вершину модного олимпа помогут юбка в вертикальную и топ в горизонтальную полоску. Выделиться из толпы и привлечь внимание к своей персоне точно получится.

Нельзя обойти стороной самую популярную в этом сезоне модель — плиссированную миди-юбку: ее можно найти без труда, причем в двух-трех цветах у каждого бренда. Лучшим решением станет такая юбка максимальной длины, сочетать ее лучше всего с однотонной рубашкой. Юбки, словно собранные из разных частей, с декором также необходимо рассматривать.

В том случае, если вы решительно предпочитаете более короткие наряды, рекомендуем обратить внимание на теннисные варианты. Сегодня, нужно заметить, выбор расцветок стал значительно шире: скучные однотонные варианты остались в «нулевых», сейчас — время металлизированной ткани и всевозможных принтов.

Деталь, которая подходит для образа практически в самых различных стилях, — льняные юбки светлых оттенков. В общем, при желании получить стиль сафари необходимо лишь надеть сандалии и рубашку с короткими рукавами, а если, скажем, повеяло в сторону Прованса, стоит добавить топ в клетку виши и эспадрильи. Естественно, все мы прекрасно понимаем, что льняные вещи крайне быстро мнутся, а потому стоит приобретать не из чистого материала, а с примесями других. Поверьте, таким образом и юбка, и брюки смогут сохранить свою форму.






Конечно, вы наверняка сто раз слышали про платье-рубашку, но сегодняшняя мода шагнула куда дальше. Поговорим о юбке-рубашке. Эти модели, как правило, привлекают внимание своим поясом, который напоминает перевязанные рукава рубашки.

В этом сезоне стоит отдать предпочтение юбкам с воланами. Правда, в отличие от тех, что были актуальны почти два десятка лет назад, сегодняшние выглядят куда приличнее. Оборки располагаются совсем не хаотично, а слоями. Выглядит довольно стильно и дерзко одновременно.

Нужно заметить, что платья и юбки из плотного трикотажа существовали всегда, особенно между 1970-ми и 1990-ми. Их можно носить как на работу, так и надевать для более расслабленной обстановки, скажем, прогулок с друзьями. Что же касается фасонов, то они самые различные: расклешенные, асимметричные, плиссированные и т.д. Специалисты в области моды рекомендуют обратить внимание на юбки с вкраплениями люрекса и металлизированных нитей. Отлично такие наряды сочетаются с яркими кардиганами, блузами из шелка, пышными бантами и носками с люрексом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: