Не жарко: топ стильных укладок для лета 2017


В жаркие дни обладательницам длинных волос так и хочется срезать хотя бы пару сантиметров, а оставшиеся при этом собрать так, чтобы и не чувствовать их совсем. Однако делать этого не придется, если воспользуетесь советами сегодняшних стилистов. Все подробности — в нашем материале.
Для того чтобы выглядеть модно и при этом не испытывать дискомфорта, профессионалы в области красоты рекомендуют в летние знойные деньки выполнять нижеописанные укладки. Начнем, пожалуй, с растрепанного хвоста и подкрученных волос. Согласитесь, нет ничего проще, чем собрать все волосы в обыкновенный хвост. Однако не рекомендуется делать пробор слишком прямым и четко выраженным. Да, с этим, конечно, вы можете поспорить, мол, вон сколько моделей ходит по подиуму с ровным пробором. Тем не менее, согласно опросам, так скажем, обычных мужчин, видеть кожу головы им все же не нравится.

Не менее важно (даже если вы правильно собрали волосы, а пробор все еще виден) обратить должное внимание на разницу текстур волос. Зачастую бывает, что у лица волосы порой гораздо потрепанней, потому и рекомендуется первые несколько прядей немного подкрутить. Так прическа получится куда более гармоничной.

Еще одна весьма актуальная прическа «для жары» — пучок с центральным начесом. Нет ничего приятнее в зной, чем собрать все волосинки в один сплошной большой пучок. Однако стоит иметь в виду, что он и правда должен быть густым и объемным. Для этого необходимо сначала сделать хвост на затылке, а уже после зачесать центральную часть волос. После этого нужно спрятать начес прядками по кругу. Поверьте, визуально будет казаться, что у вас в три раза больше волос! В том случае, если вы слегка перегнули палку и практически превратили их в дреды, расстраиваться и бежать за ножницами не нужно. Порой достаточно нанести небольшое количество увлажняющего кондиционера на свою шевелюру. Важно начинать с кончиков и постепенно двигаться к корням. Будьте уверены, волосы распутаются.






И, наконец, еще одна весьма красивая и популярная прическа — растрепанная коса. Для того чтобы понять, какой она должна быть в идеале, рекомендуем вам заплести косу, проходить с ней два-три дня — и вуаля! Вот так и должна выглядеть сегодняшняя стильная прическа.

Отметим, что этим летом совсем неважно, колосок это будет или французская косичка, пряди необходимо хорошенько вытащить, словно попытаться расширить ее вширь. Кстати, таким образом можно визуально увеличить количество волос на голове. Конечно же, с такой прической можно отправиться как на деловой обед, так и на романтическое свидание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: