Головной убор на лето 2017: топ модных аксессуаров


Совершенно неважно, где и как вы решили провести это лето — на пляже, даче или море. Под палящими лучами для защиты от солнечного удара необходим головной убор. О том, какие модные варианты следует приобрести летом 2017 года, — в нашем сегодняшнем материале.
Иметь парочку головных уборов в своем гардеробе непременно должна каждая красотка. Желательно, чтобы они были разных стилей и подходили под широкий ассортимент нарядов.

Скажем, бейсболка сегодня считается довольно универсальным головным убором. В ней можно отправиться и на романтическую прогулку, и на природу. Специалисты в области моды в текущем сезоне рекомендуют сочетать эти головные уборы с джинсами и футболкой или же платьем прямого кроя. Если бейсболка не классическая, а значительно экстравагантнее, она будет прекрасно смотреться  в тандеме с сарафаном или легким платьем с цветочным орнаментом.

Соломенную шляпу летом 2017 года можно надевать не только на пляж, но и для выхода в город. Причем сочетается она с любой легкой одеждой простого кроя. На ноги стоит обуть классические лодочки. Образ получится в стиле Брижит Бардо. Стильно и элегантно.

Прекрасным аксессуаром званого ужина может стать такой головной убор, как тюрбан. Дизайнеры летом 2017 года просто пришли в восторг от своих идей, предлагая сочетать его с нарядным платьем из шифона или шелка. Тюрбан может быть завязан в виде банта. В том случае если необходимо создать максимально элегантный образ, рекомендуем подумать о брючном костюме в тандеме с тюрбаном, выполненным из бархата или атласа.






Наверняка вам отлично известен такой летний головной убор, как козырек. Ошибочно полагать, что данный аксессуар и сегодня актуален исключительно среди теннисистов. Да, изначально он действительно предназначался для спортсменов, однако не так давно перешел и уже плотно осел в повседневном гардеробе. Нужно заметить, что сегодня дизайнеры украшают козырек всевозможными камнями, цветами и пайетками. Отметим, что материал, из которого готовят козырьки, стал значительно разнообразнее: замша, сетка и даже металл! Конечно, не каждая отважится на такой тандем, но, поверьте, козырек, выполненный из легких материалов, и легкое приталенное платье смотрятся весьма гармонично.

Стоит обратить ваше внимание, что козырек не спасает от палящего солнца, поэтому возлагать на него сильно особых надежд не нужно. Кстати, если вы собираетесь в путешествие, прекрасно подойдут более дерзкие головные уборы, здорово сочетающиеся с брючными костюмами или туниками, которые выполнены из различных материалов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: