Весенне-летний тренд: белая обувь

С каждым годом белая обувь выходит на первый план и завоевывает все больше поклонников. О том, с чем и как ее следует носить в этом сезоне, — в нашем сегодняшнем материале.
Многим кажется, что такая модель обуви, как ботильоны, и светлый цвет — совершенно несовместимые вещи. Однако текущей весной и летом все это можно себе позволить — улицы чистые, а температура по-прежнему низкая.

Что касается белых ботильонов, то стоит отметить, что не нужно останавливаться на шпильке. Да, безусловно, каблук может быть высоким, однако он непременно должен быть устойчивым. Не менее важно, чтобы обувь всегда была белоснежной, никакие царапины и заломы просто недопустимы.

Этой весной на пике популярности находится также обувь в мужском стиле. В том случае, если она еще и белая, то и вовсе можно попасть на вершину модного олимпа. Скажем, светлые пенни-лоферы отлично дополнят классический образ, состоящий из брюк и пиджака. Отметим, что эти ажурные ботинки на шнурках будут здорово сочетаться с льняными платьями. Между прочим, броги и оксфорды станут классным вариантом для ежедневной носки.

Стоит обратить ваше внимание на спортивную обувь белого цвета. Она, как известно, стала классикой чуть ли не с самого момента появления. Нужно отметить, что эта обувь здорово сочетается практически с любой одеждой, которая есть в вашем гардеробе. Весной и летом текущего года рекомендуем вам иметь хотя бы одну пару белых кроссовок.



Не стоит переживать, если с прошлого года  в вашем гардеробе все еще есть парочка обуви с интересным названием «мюли». Весной 2017 года их не стоит убирать в дальний ящик. Здорово, если они расшиты металлизированной нитью, бисером. Приветствуются различные игривые кисточки, вставки. Если у обуви есть оригинальный пластик или необычный каблук, то вообще отлично! В том случае, если такой удачной и стильной парой вы пока не обладаете, самое время подумать о ее приобретении. Они прекрасно смотрятся с обрезанными джинсами и платьями в полоску из нарочито линялых тканей.

Вершину модного олимпа занимают сегодня изящные лодочки на низком каблуке, а также аргентинские туфли белоснежного цвета. Что касается нюансов выбора, то нужно отметить, что предпочтение следует отдавать мягкой коже. Весной 2017 года она является бессменным хитом сезона.

Относительно обуви белого цвета стоит также заметить, что носить ее не рекомендуется с нарядными вещами — чем они проще, тем лучше. Отличным вариантом станут свободные джинсы, укороченные брюки, кюлоты или палаццо горчичного оттенка. Выбрать есть из чего, в общем. Главное — правильно это сделать.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: