Стильный пляжный отдых 2017: топ модных аксессуаров


Накануне сезона отпусков пришло время задуматься над тем, какие аксессуары лучше взять с собой в отпуск. О самых стильных из них и необходимых на отдыхе — в нашем сегодняшнем материале.
Итак, для того чтобы было комфортно ходить на пляж, понадобится специальная сумка. Кстати, выбрать ее довольно непросто, ведь хочется, помимо того, что выглядеть модной, так и еще и вместимость сумки была бы достаточной для того, чтобы и книжка влезла, и полотенце, и крем от загара, и очки и многое другое. Нужно отметить, что летом 2017 года в тренде плетеные сумки, увешанные всевозможными украшениями, которые могут быть различного цвета. Причем чем больше декора будет на ней, тем лучше. Заметим, что соломенные сумки прекрасно держат форму и к тому же достаточно вместительные. Что немаловажно, так это то, что они практически не нагреваются на солнце, а значит, крем для/от загара и напиток останутся прохладными.

Конечно же, второе место в рейтинге сумок следует отдать рюкзакам. Когда на ваших руках ребенок со своими игрушками, бутылка воды, полотенца с шезлонгов и ключи от номера, а с головы ветер постоянно сдувает шляпу, то без удобного чемоданчика за спиной точно не обойтись. Подчеркнем, что в этом сезоне совсем неважно то, из какого материала выполнен рюкзачок. Будь он трикотажный или пластиковый — все равно, ведь этим летом сам рюкзак — уже отличный выбор.

В любом случае важно не перегружать спину. Поэтому лучше взять с собой необходимый минимум: спрей с термальной водой, крем с нужным уровнем SPF, полотенце и, безусловно, очки. Кстати, в этом сезоне в тренде активный дизайн: футуристичные формы, геометрические принты и колор-блок. Стоит заметить, что отличным выбором для отпуска станут указанные модели, главное — не останавливать свой выбор на черном цвете. Правильно будет взять с собой несколько вариантов, которые прекрасно сочетаются с вашими купальниками и нарядами.

Еще один необходимый аксессуар на пляжном отдыхе — шляпа с широкими полями. Эта модель гармонично смотрится практически с любой одеждой, как, в частности, с шортами-сафари и простой майкой, так и с легким платьем длиной миди. Что касается материала шляпы, то здесь выбор за вами, главное — помнить один небольшой, но весьма важный момент: модели из мягкого материала можно сложить в чемодан, а вот соломенные варианты придется везти в руках.






Что касается обуви, то стоит подчеркнуть следующее: в фавориты дизайнеров в этом сезоне вновь выбились модные тапочки, которые напоминают сандалии. В отличие от прошлых лет, когда в тренде были биркенштоки на пробковой подошве и с двумя ремешками, сегодня весьма актуальными являются более романтичные модели, в частности с атласными бантами и кружевом.

И, наконец, несколько слов о том, куда положить все эти аксессуары. Да-да, речь пойдет о чемодане, но не абы каком, а модном. Ежегодно ведущие мировые бренды предлагают нам массу различных вариантов, правда, довольно дорогостоящих. Сегодня совсем не обязательно тратить целое состояние на то, чтобы приобрести себе чемоданчик или вместительную сумку.

Конечно, одним из бюджетных вариантов является багажная сумка на колесах. Среди тех моделей, что представлены на рынке, свою найти крайне просто.

Особое внимание необходимо уделить материалу, ведь всегда нужно иметь в виду, что в аэропорту ее могут бросить или уронить. В общем, очевидно, что если сумка/чемодан — из пластмассы, то она должна быть плотной.

Если спортивного плана сумка не совсем вписывается в ваш образ, можно присмотреться к стилю винтаж. Такая сумка/чемодан не просто вместит в себя весь необходимый гардероб, но также станет частью образа в целом.

Относительно ручной клади отметим, что выбирать эту сумку нужно максимально предвзято, ведь с ней придется находиться на протяжении всего полета. И если чемоданов желательно иметь минимум два, то подобных сумок стоит прикупить куда больше, чтобы они подходили к любому вашему образу во время путешествия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: