Пляжная мода 2017: топ стильных купальников


Ярким разнообразием стилей радуют в этом модном году коллекции купальников. О том, какие из них сегодня в тренде и во что облачаться для похода на пляж, чтобы свести с ума окружающих, — в нашем сегодняшнем материале.
Нужно отметить, что летом 2017 года на вершине модного олимпа находятся халтер-топы, монокини, бра-топы, а также закрытые купальники с рюшами, оборками, фринжем и кисточками. Что касается цветовых решений, то в этом вопросе победу одержали тропический принт и разнообразные яркие модели. Обо всем по порядку.

Повторимся, в этом сезоне вершину популярности занимают оборки и рюши, которые украшают купальники. Причем, отметим, они здорово смотрятся как на цельных, так и на бикини. Как правило, расположена такая отделка в зоне декольте, на лямках, тем самым придавая игривые черты пляжному образу.

Если в прошлом году в тренде была асимметрия, то нынешним летом приходит относительно новый для купальников халтер-топ, то есть лямки, которые завязываются в бант или же крепятся на шее. Сегодня эти наряды представлены в различных цветовых гаммах, особенно в ярких тонах. Некоторые дизайнеры ко всему прочему добавили еще и нотку сексуальности вроде сексапильных вырезов или сетчатых вставок.

Стильные купальники этого года пестрят различными тропическими рисунками: пальмы, ананасы, всевозможные орхидеи, букашки и бабочки. Все это подчёркивает экзотический флер коллекций пляжной моды. Отметим, что особенно кстати экзотика смотрится на миниатюрных барышнях. Не менее выигрышным является купальник с декольте на молнии, шнуровке или кулиске. Ну и еще несколько слов о расцветке и принтах. Если тропический вариант вам не к душе, стоит отметить, что традиционные бабочки и полевые цветы, хоть и не занимают модных вершины хит-парадов, но тоже весьма актуальны в этом сезоне.






Сегодня отдельное внимание необходимо уделить купальникам на молнии. Можно смело говорить, что она уже давно не является исключительным атрибутом спортивного плавания, может быть встроена или же нести исключительно декоративную функцию — на линии бедер или сбоку.

Что касается бикини, то в этом сезоне к откровенным трусикам и бюстгальтеру добавились сексуальные кисточки. Как правило, следует останавливать свой выбор на однотонных моделях бикини. А вот кисти могут иметь всевозможную расцветку. Более того, они могут быть и маленькими и большими. Их количество также не имеет значения.

Готовиться к пляжному сезону нужно было начинать немного заранее, но если вы все же не успели пока найти время и присмотреть стоящие модели, рекомендуем вам обратить внимание на представленные варианты. Их ассортимент довольно широк, так что сложностей в выборе возникнуть не должно. Отметим, что при выборе купального костюма следует обращать внимание не только на популярность модели, но и на некоторые особенности фигуры. Мода модой, но уродовать себя, облачаясь в трендовые, совершенно не подходящие к формам модели, все же не стоит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: