Модные аксессуары сезона 2014—2015: шапки, перчатки, шарфы

Мы уже поговорили о самых модных джинсах, обуви, шубах и пуховиках. Пришло время отметить аксессуары: шапки, шарфы, перчатки — это минимальный набор того, что должно быть в гардеробе каждой модницы на случаи холодов. Что касается шапок, то в этом сезоне дизайнеры постарались, отныне девушка в головном уборе будет выглядеть модно и привлекательно.

Шапки и шляпы[/i]

Пока еще зима полностью не вошла в наш город, можно немножко поносить фетровую шляпу с широкими полями. Главное — правильно подобрать ее цвет. Самыми актуальными в этом сезоне являются оттенки коричневого и синего.

Тем, кто предпочитает более спортивный стиль, тоже не придется грустить. Для них приготовили небольшой сюрприз, а именно зимние варианты бейсболок из фетра. Несмотря на легкость и простоту головного убора, его можно носить даже с меховым пальто.

Среди вязаных шапок на пике моды находятся ироничные модели — с ушками или надписью. Также своих позиций не сдают головные уборы с помпонами, при этом цвет может быть абсолютно любым. Кстати, последний вариант актуален не только для юных девушек, дамам в возрасте они придадут вполне романтичный и аккуратный вид.

В сезоне 2014—2015 свои модные позиции сохранят меховые наушники. Причем чем ярче будет их цвет, тем стильнее вы будете выглядеть.

В начале зимы остановите свой выбор на пилотке из каракуля, а в разгар зимы — на шапке-ушанке или меховом берете.

Перчатки

Для того чтобы ваши руки как можно дольше выглядели молодыми и не мерзли в холодные зимние дни, приобретите модные в этом сезоне перчатки до локтя. Чаще всего на таком выборе останавливаются те, кто носит верхнюю одежду с укороченным рукавом, однако это не значит, что в другом варианте одежды их носить нельзя. Они отлично смотрятся, если их надеть поверх длинных рукавов свитера.

В этом модном сезоне дизайнеры решили немного поиграть с митенками — перчатками для автомобилистов. Они выполнили их в абсолютно разном цвета и материале. Однако классические вязанные до сих пор в тренде.



Классические бабушкины варежки также не сойдут с модных подиумов. Конечно, они не должны быть однотонными и «сухими». Отдайте предпочтение ярким моделям с броским неповторимым принтом.

В моде по-прежнему вязаные перчатки, которые в этом сезоне дополнены кожей или мехом. Впрочем, в качестве декора можно встретить перчатки с кружевом. Здесь выбор огромен.

Если ваши ручки мерзнут в обычных перчатках или варежках, дизайнеры рекомендуют выбрать меховую муфту. Она сохранит пальцы в тепле даже в самые лютые морозы.

Напомним, что не стоит в этом сезоне зацикливаться на том, чтобы перчатки совпадали по цвету с обувью или сумкой, позвольте себе немного вольности.

Шарфы

Утепляясь на зиму, конечно же, стоит сделать акцент на шарфах. Сегодня в моде самые практичные и максимально комфортные варианты.

Хитом сезона 2014—2015 является съемный меховой воротник. Его можно носить как поверх пальто, так и поверх платья. Шарфом такого же рода является снуд, его, как и меховой воротник, можно носить в качестве аксессуара к любому наряду.

Вязаные шарфы, как и варежки, не теряют своей актуальности, правда, этой зимой их вид освежат рюши, стразы и различные декоративные вставки.

Самой практичной вещью из данного списка дизайнеры назвали шарф из тонкой шерсти, который больше подошел бы мужчине. Он универсален и отлично сочетается с любой верхней одеждой. Несколько женственнее его делают расцветки: всевозможные квадратики и сердечки.

Меняя свой гардероб к наступающей зиме, не забудьте о приобретении головного убора, перчаток и шарфа. Они согреют вас холодными вечерами. К тому же определиться с выбором не составит особого труда, ведь с таким разнообразием моделей каждая модница подберет себе то, что нужно. Удачных покупок!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: