Аксессуары: главные тренды этой осени



Весенне-летний гардероб женщины довольно сильно отличается от осенне-зимнего. Причем это касается не только одежды, но и аксессуаров в том числе.

Никто не ходит в трескучий мороз с плетеной сумкой и не надевает легкие брюки, так как это будет неуместно. Мода меняется каждый сезон. В этом материале мы расскажем вам, какие изменения произошли в рядах аксессуаров с наступлением осени 2014 года.

На удивление в этом году модельеры и дизайнеры подошли к этому вопросу довольно спокойно. Изделия, представленные в коллекциях, в большинстве своем имеют классические формы, без изысков.

Модели достаточно практичны, но без экспериментов все же не обошлось. Изменения произошли с фактурами и цветами аксессуаров. Этой осенью сумки не являются яркими акцентами в образе, они лишь приятное дополнение. В этом сезоне главное, чем выделяются изделия, — это декор мехом, мини-сумки и модели унисекс.

Меховые аксессуары были актуальны еще и в прошлом году. В 2014 году дизайнеры вновь решили применить этот прием, но уже без такого особого фанатизма. Сегодня на подиумах встречаются сумочки, украшенные меховой отделкой натурального цвета. Эти аксессуары будут прекрасно смотреться с дубленками, пальто и куртками. Носить такие изделия с шубами категорически не рекомендуется.





Мини-сумки — безусловный тренд этой осени. В прошлом сезоне аксессуары были настолько малы, что в них с трудом можно было положить телефон. В этом же они не намного, но больше по размеру. Сегодня в них может поместиться и косметичка.

Сумка, при виде которой создается впечатление, что вы одолжили ее у своего бойфренда, этой осенью на пике моды. Вещи мужского кроя уже достаточно давно обосновались в женских гардеробах. Пришло время позаимствовать у мужчин аксессуары. Среднего размера саквояж, строгий портфель прекрасно подойдут для делового образа.

Очень интересным вариантом в этом сезоне является сумка-дублер. Она представляется собой уменьшенную копию вашего основного аксессуара. Носить эти изделия можно как вместе, так и по отдельности.

Стильно смотрятся также сумки-пакеты — они выглядят свежо, однако при этом являются не очень практичным вариантом.

Аксессуары точно так же, как и вещи гардероба, должны быть предельно удобными. Однако если, подбирая одежду, вы ориентируетесь на свою комплекцию, внешность и стиль, то покупая новые аксессуары, можно позволить себе поэкспериментировать с последними модными трендами.


Материал подготовлен на основе открытых источников.