Юбка-шорты: skorts — выбор современных модниц


В этом сезоне на пике моды находится юбка-шорты (от англ. — skorts). Если она есть в вашем гардеробе — проблема «что же надеть» отпадет сама собой. В жаркую погоду вы всегда будете выглядеть разнообразно и женственно.

Создание данной одежды — вовсе не революция в мире моды. Она была популярна еще 200 лет назад. Правда, в те времена ее использовали для прогулок на велосипеде. Визуально модель выглядит как юбка, но только спереди. Сзади это обычные шорты. Они могут быть разной посадки, цветов и стилей, есть удлиненные модели, длины капри и даже комбинезоны.

Как выбрать skorts

Эти модели пользуются популярностью как у молодых девчонок, так и у зрелых женщин. Благодаря им можно скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства. Мы представим вашему вниманию несколько практических советов по выбору этой эффектной части женского гардероба.

Итак, выбирая юбку-шорты, помните о своем возрасте. Нет, не подумайте, что это как-то ограничит вас в выборе, просто в зрелом возрасте отдайте предпочтение длине до колена или чуть ниже. На подобной модели лучше остановить свой выбор и девушке — «дюймовочке». А высоким и стройным, как всегда, повезло немного больше: им подойдут модели любого цвета и длины.

Тем, у кого слабо выражена талия, рекомендовано отдать предпочтение юбке с расширяющимся низом. Благодаря ему силуэт будет несколько рельефнее. Представительницам женского пола с маленькими бедрами желательно остановить свой выбор на юбке с объемными карманами, а тем, у кого слишком широкие ягодицы, лучше выбрать модель, прикрывающую все недостатки фигуры.

С чем носить skorts

Сегодня существует огромное количество моделей, отличающихся кроем, текстурой и цветом. Комбинируя юбку-шорты с верхом, помните несколько важных рекомендаций. Юбки свободного кроя не стоит сочетать с пышной блузой, отдайте предпочтение облегающему верху.






При выборе аксессуаров оставайтесь верны себе и своим вкусовым предпочтениям. Кстати, если юбка — однотонная, в качестве дополнения можно использовать тоненький ремешок. Что касается обуви, то и здесь универсальность юбки-шорт не перестает поражать. С ними будет удачно сочетаться практически любая обувь — сандалии, босоножки, туфли и даже кеды.

Если вы собираетесь надеть такую юбку-шорты в офис, будьте сдержаннее в цветовых решениях и длине изделия. Желательно отдать предпочтение костюмным тканям, а в качестве верха остановить свой выбор на классическом пиджаке или жакете. Собираясь на свидание, остановитесь на шелковых, атласных или других легких тканях. Вместе с юбкой можно надеть легкую блузку или топ. Девушкам, которые являются приверженками стиля casual, лучше выбрать юбку из денима, желательно подобрать к ней интересную футболку или майку. В прохладную погоду в этот образ идеально впишется джинсовая куртка. На ноги в таком случае можно надевать все что угодно: обувь на танкетке, кеды или балетки.

Объемные ремни, большие сумки и цепи послужат прекрасным дополнением образа девушки в стиле милитари. Для предпочитающих кожаные изделия также будет где размахнуться: сочетание юбки с нежной блузой сделает ее обладательницу очень элегантной особой.

Если в вашем гардеробе еще нет подобной одежды, смело отправляйтесь в магазин в ее поисках. Юбка-шорты в этом сезоне считается одной из самых модных вещей лета. Конечно же, она просто обязана быть в вашем шкафу.
Материал подготовлен на основе открытых источников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: