Модное нижнее белье весна-лето 2014

Отправляясь по магазинам в поисках одежды новых весенних коллекций, не забывайте и о нижнем белье.

Сегодня женское нижнее белье — это уже не средство самовыражения и не оружие для соблазнения, это самостоятельный индивидуальный элемент женского гардероба. Нынешней весной дизайнеры предлагают нашему вниманию не только по-настоящему весенние сочные, яркие коллекции нижнего белья, но и с детально продуманным дизайном и эксклюзивными принтами.

На какие же модели нижнего белья рекомендуется обратить внимание?

Слухи о том, что кружевное белье скоро пропадет из продажи, сделали свое дело. Женщины скупают такие модели, можно подумать, что впрок. Безусловно, ажурные трусики и бюстгальтеры — очень сексуальны и чувственны, однако вряд ли они в одночасье исчезнут с прилавков. В этом сезоне актуальны комбинированные модели кружева с атласом. Они действительно смотрятся очень оригинально. В моде кружевные модели боди. Их можно встретить практически во всех коллекциях бельевых брендов, независимо от ценового сегмента. Этот элемент нижнего белья можно носить самостоятельно, а можно комбинировать, например, с прозрачной или кружевной блузкой, а также надевать под жакет или кардиган.

Классические модели из шелковистой микрофибры телесного оттенка или в пастельной гамме тоже в моде этой весной.

Еще одним модным трендом этого сезона являются модели из тонкого трикотажа. Они выглядят как бы по-домашнему уютно и прекрасно подойдут настоящим ценительницам тактильного комфорта. В коллекциях можно найти также модели из сетки — они поистине взорвали модную индустрию этой весной.



Особым вниманием пользуется в этом сезоне декоративная отделка нижнего белья. Так, например, у бренда Antigel можно встретить модели в стиле милитари, украшенные заклепками, а у Incanto — декорированное белье с изысканными украшениями и кристаллами. Большие банты присутствуют в коллекциях у Passionata и Chantalle, а Simone Perelle уделяет пристальное внимание объемной вышивке и драпировке.

Этой весной актуальны пастельные оттенки голубого, сиреневого, фисташкового, желтого и персикового цветов. Они будут прекрасно смотреться на загорелой коже.

Всеобщая дизайнерская мания на принты не обошла стороной и нижнее белье. Хит сезона — горошек: крупный, мелкий, разнокалиберный — неважно, главное, чтобы он был.

Цветочный принт послужит прекрасным выбором романтичных девушек. Он подчеркнет их природную нежность и хрупкость, а также добавит чувственности.

В моду входят восточные мотивы и леопардовые принты, с точностью повторяя тенденции в мире одежды. Смелым решением будет комплект с сюрреалистичным рисунком.

Среди такого разнообразия тяжело удержаться от покупки оригинального комплекта. Главное — это чтобы в нем вы чувствовали себя настоящей богиней красоты.


Материал подготовлен на основе открытых источников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: