Кислородная косметика — спасение для нашей кожи

Кислородная косметика стала известна женщинам около десяти лет назад.

Сейчас она прочно ассоциируется у нас с производителем косметической продукции Faberlic. Средства этой линии содержат в своих составах уникальный трансдермальный переносчик кислорода.

Результаты исследований специалистов в течение этих долгих лет показывают, что никакие процессы в клетках кожи, такие как восстановление, обновление, усвоение активных ингредиентов и остальные, невозможны без активного участия кислорода. То есть косметика не выполняет своих функций, которые на нее возложены, без этого элемента периодической таблицы Менделеева.

Если быть точным, работает не сама косметика, а клетки вашей кожи — они при помощи кислорода усваивают полезные вещества, которые содержатся в средствах. Если клеткам не хватает кислорода — у них нет сил для того, чтобы обновляться, восстанавливаться и усваивать полезные компоненты, потому что именно он обладает той энергией, которой им не достаточно.

Когда женщине исполняется двадцать лет, клетки ее кожи постепенно отключаются, начинается кислородное голодание, и от этого она начинает увядать. В этот момент также происходит сокращение синтеза гиалуроновой кислоты, в результате чего кожа сохнет и на ней появляются мелкие морщинки. Замедляется синтез коллагена и эластина, отчего кожа теряет эластичность и упругость, а также ухудшается обновление клеток в верхних слоях кожи. Цвет лица становится серым, пропадает свежесть, кожа становится грубой.



От всего этого она теряет способность усваивать полезные компоненты, которые содержатся в обычных косметических средствах, либо не взаимодействует с ними настолько хорошо, как бы вам хотелось. Именно поэтому, чтобы лучше усваивать активные добавки, содержащиеся в продуктах, клеткам просто необходим дополнительный кислород.

Активно насыщать клетки кожи кислородом не так легко, как может показаться на первый взгляд. Просто добавить его в косметику недостаточно. Необходимо, чтобы он попал в самые глубокие слои эпидермиса. Только кислородная косметика содержит в своем составе такой специальный «транспорт». Он обладает способностью захватывать, удерживать и доставлять до места до сорока процентов кислорода, который при попадании сразу же усваивается клетками.

Кислородную косметику изготавливают по новейшим усовершенствованным формулам — это позволяет сохранять нашу красоту. При помощи этих косметических средств у кожи появилась прекрасная возможность обновляться и восстанавливаться.


Материал подготовлен на основе открытых источников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: