Калининградские полицейские за сутки раскрыли 4 кражи велосипедов

Полицейским удалось за минувшие сутки раскрыть четыре велосипедные кражи, совершенные в областном центре.

Так, установлено, что двухколесное ТС стоимостью 10 тысяч рублей из подвального помещения дома по улице Согласия увезли трое несовершеннолетних, которые состоят на учете в полиции.

Еще один 16-летний подросток был задержан полицейскими за аналогичное преступление, совершенное в Ленинградском районе Калининграда. Он похитил пристегнутый к перилам велосипед марки «Гиант» стоимостью 20 тысяч рублей из подъезда дома по улице Лефорта. Дорогостоящий велосипед той же марки, оставленный на парковке торгового центра, попался на глаза еще одному, 28-летнему, злоумышленнику.



Кроме того, задержан похититель велосипеда из подъезда дома на Литовском Валу. Его не смутило, что ТС было окрашено в розовый цвет. Хозяйке причинен ущерб на сумму 5 тысяч рублей. По подозрению в совершении данного преступления полицейскими был задержан молодой человек, которому недавно исполнилось 18 лет.

По фактам всех краж возбуждены уголовные дела. Проводятся расследования. Сообщение поступило от пресс-службы областного УМВД.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: