Настойчивый поклонник избил 17-летнюю калининградку в подъезде



Участковые уполномоченные полиции совместно с инспекторами по делам несовершеннолетних изобличили 20-летнего калининградца в нанесении побоев 17-летней девушке.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, в полицию обратился 42-летний житель одного из домов по улице Согласия в Калининграде и рассказал, что его дочь избил молодой человек.

В ходе проверки полицейские установили, что подозреваемый некоторое время ухаживал за девушкой, они встречались, однако потом она предложила расстаться. После этого молодой человек неоднократно предпринимал попытки возобновить отношения. Девушка отвечала отказом и просила оставить её в покое.
7 августа она вышла во двор, чтобы погулять с собакой. К ней подошел бывший парень и предложил поговорить. Девушка отказалась и вошла в подъезд дома. Молодой человек пошел за ней и там ударил кулаком в лицо. Калининградка, падая, ударилась о стену и сломала палец на руке.




В настоящее время агрессивный ухажер находится в изоляторе временного содержания. Молодой человек также подозревается в совершении квартирной кражи. По факту нанесения побоев возбуждено уголовное дело.