Дочь жестоко расправилась с лежачей матерью-инвалидом в Немане



В Неманском районе полицейские задержали двоих местных жителей, подозреваемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 60-летней женщины-инвалида.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, пострадавшая была доставлена в приемный покой районной больницы в бессознательном состоянии, с множественными телесными повреждениями, в том числе травмами головы, переломами костей и колото-резаными ранениями.

В ходе проверки выяснилось, что женщина является инвалидом второй группы и не встает с постели. Травмы она получила в своей квартире в Немане, на улице Гагарина: ее избили 24-летняя дочь со своим 16-летним ранее судимым приятелем. По предварительным данным, поздно вечером они пришли в квартиру в состоянии сильного алкогольного опьянения и поссорились с пожилой женщиной. Дочь стала наносить матери травмы ножницами и другими бытовыми предметами. В избиении принял участие и подросток, которому лишь недавно исполнилось 16 лет. Несколько дней женщина пролежала в своей постели, прежде чем дочь вызвала ей скорую медицинскую помощь.




Возбуждено уголовное дело, расследование и выяснение всех обстоятельств произошедшего продолжаются.