Девушка и охранник избили женщину в развлекательном центре


Пресс-служба областного УМВД сообщает о возбуждении уголовного дела по факту нанесения телесных повреждений посетительнице развлекательного комплекса.

В сентябре 2013 года в одном из развлекательных комплексов в Ленинградском районе Калининграда произошел конфликт: посетительница заведения ударила другую стеклянным стаканом в область головы, стакан разбился и порезал ее осколками.

Затем сотрудник службы контроля развлекательного комплекса обхватил шею пострадавшей и несколько раз придушил, после чего толчками затащил её в подсобное помещение и там нанес женщине множественные удары руками в область головы, лица, туловища и верхних конечностей. Злоумышленники причинили средней тяжести вред здоровью 48-летней потерпевшей. Женщина обратилась за помощью в медицинское учреждение и в полицию.




В ходе дальнейшей проверки участковые уполномоченные полиции установили подозреваемых в совершении данного преступления. Ими оказались 29-летняя неработающая жительница Гурьевска и 33-летний ранее судимый житель Калининграда.

Возбуждено уголовное дело, предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: