Калининградский «Автотор» начал выпуск новой модели Hyundai i40


Калининградский завод «Автотор» начал выпуск автомобилей Hyundai i40 2015 модельного года. Новое авто заменит предыдущую модификацию, которая выпускалась заводом начиная с 2013 года, сообщила пресс-служба холдинга.
Новый i40 представлен в шести комплектациях в кузове «седан». Это — Comfort, Active, Active Plus, Lifestyle Plus, Business и High-tech. В трех — в кузове «универсал»: Comfort, ActivePlus, Advance.

В компании рассказали, что новый i40 получил измененный дизайн отдельных элементов экстерьера. В частности у него будут измененная решетка радиатора с четко выраженными шестью гранями и большим количеством ламелей, би-ксеноновые фары с блоком ходовых огней новой формы, светодиодные противотуманные фары, измененная архитектура задних LED-фонарей, а также новый дизайн колесных дисков. Помимо этого, он обладает обновленной линейкой двигателей и новыми опциями.






Что касается внутреннего оснащения автомобиля, то и здесь произошли изменения. В частности добавилась аудиосистема 3-го поколения с USB, AUX и цветным сенсорным TFT дисплеем 4,3 дюйма с выведением на него изображения с камеры заднего вида (для отдельных комплектаций). Также салон оснастили обновленным подлокотником для пассажиров, сидящих сзади, со специальной емкостью для хранения. Обновились отделки рулевого колеса, центрального подлокотника и рычага переключения коробки передач.

Важно отметить, что линейка двигателей нового i40 в кузове седан пополнилась дизельным вариантом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: