В БВМИ прошел смотр-конкурс кадетских классов


В Балтийском военно-морском институте имени адмирала Ф.Ф. Ушакова (БВМИ) прошел завершающий, 4-й этап VI регионального военно-патриотического смотра-конкурса кадетских классов общеобразовательных учреждений Калининградской области.
В мероприятии приняли участие более 800 учащихся кадетских классов в составе 55 команд из 37 школ Калининграда и Калининградской области. Предварительные этапы, в ходе которых кадеты соревновались по военно-прикладным видам спорта, прошли ранее в Калининграде на базе кадетской школы-интерната Андрея Первозванного Кадетского морского корпуса.

В открытии заключительного этапа смотра-конкурса приняли участие министр образования Калининградской области Светлана Трусенева, начальник БВМИ капитан 1 ранга Вячеслав Родионов, представители администрации г. Калининграда, а также ветераны военной службы и руководители кадетских классов.

Традиционно заключительный этап смотра-конкурса был приурочен ко Дню Балтийского флота и включал в себя выполнение одиночных строевых приемов, прохождение торжественным маршем и с песней. В завершении смотр-конкурса перед кадетами прошел Парадный расчет БВМИ, участвовавший в Параде Победы на Красной площади в г. Москве 9 мая 2015 года.

Начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы
Западного военного округа по Балтийскому флоту
капитан 2 ранга В. Матвеев

В БВМИ прошел смотр-конкурс кадетских классов



  • В БВМИ прошел смотр-конкурс кадетских классов



  • В БВМИ прошел смотр-конкурс кадетских классов




  • View the embedded image gallery online at:
    /corps/yunga/item/28972-v-bvmi-proshel-smotr-konkurs-kadetskikh-klassov#sigProGalleria057d1aa92e

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: