На Балтфлоте продолжается призывная кампания «Осень-2014»


В ходе осенней призывной кампании для прохождения военной службы по призыву на Балтийский флот продолжается прибытие новобранцев из военных комиссариатов более чем 20 субъектов Российской Федерации. Всего в рамках осенней призывной кампании на комплектование воинских частей и кораблей Балтийского флота ожидается прибытие более 3 тысяч человек. На сегодняшний день в соединения и воинские части флота прибыли более 70 процентов от общего числа призывников.


В рамках призывной кампании «Осень-2014» призывными комиссиями Калининградской области будет призвано на военную службу более тысячи человек. Как и в предыдущие призывные кампании, распределение к местам службы проходит по территориальному признаку. Практически все калининградцы останутся проходить военную службу на Балтийском флоте (БФ). Исключение составили только 15 юношей, которые были специально отобраны для прохождения военной службы в Президентском полку Федеральной службы охраны РФ и направлены в Москву.






Как и в весеннюю призывную кампанию, новобранцам выдают армейские несессеры из 18 предметов, куда входят крем для рук, гель для душа и другие средства личной гигиены. Также каждый военнослужащий получает персональную электронную карту с биометрическими данными и банковскую карту для начисления денежного довольствия.

Осенняя призывная кампания продлится до 31 декабря 2014 года.

Начальник отдела информационного обеспечения
пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту
капитан 2 ранга В. Матвеев


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: