Ветеранское спасибо за второе рождение


Осенью уходящего года ветеран Вооруженных Сил и Балтийского флота России, заслуженный инженер-механик технического управления БФ капитан 2 ранга в отставке Владимир Ильич Борисов находился на грани жизни и смерти, и только благодаря оперативному вмешательству опытных калининградских врачей он был спасен и отметил свое второе рождение.


Волею судьбы и состояния здоровья я оказался в ФГБУ «Федеральный Центр сердечно-сосудистой хирургии» Минздрава России в пос. Родники. Просмотрев результаты моего обследования в госпитале и проведя дополнительные обследования, было принято решение о срочном проведении мне сразу двух операций, так как дальше откладывать было нельзя.

На следующий день умелыми, «золотыми» руками главного врача центра Юрия Александровича Шнейдера и заместителя главного врача по хирургии — заведующего кардиохирургическим отделением № 1 Виктора Геннадьевича Цоя были проведены необходимые мне операции, после которых меня поместили в отделение реанимации, где я пробыл трое суток. За это время за мной ухаживали добрые, заботливые и ласковые руки медицинского персонала отделения.






После отделения реанимации сразу же ко мне пришла мой лечащий врач Мария Николаевна Снижко (Тимошенко), и дальше по ее предписаниям медработники центра продолжили контроль за состоянием моего здоровья и его восстановлением. В результате их грамотного труда после двух тяжелых операция через 15 суток я уже был направлен в санаторий «Янтарный берег» для окончательного восстановления моего здоровья.

Хочу выразить всем благодарность за их труд, заботу, «золотые» руки, чуткость и внимание ко мне. Большое всем спасибо, что вы есть и работаете в данном центре.

Да хранит вас Господь.

Ветеранское спасибо за второе рождение

С глубоким уважением Владимир Ильич Борисов


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: