Музыканты группы "Би-2", Диана Арбенина из "Ночных снайперов", басист "Арии" Виталий Дубинин, а также композитор и диджей Юрий Усачев, объединились в новую супергруппу "Куртки Кобейна".   О создании нового музыкального коллектива прессе рассказали его участники — музыканты говорят, что не собираются приде...…

Этот изъян практически невозможно замаскировать, остается только от него избавиться. Основные причины Избыточный вес. Даже самые незначительные колебания веса могут вызвать появление второго подбородка. Кстати, резкая потеря веса тоже может спровоцировать появление второго подбородка — кожа не успевает сокра...…

То, что завтрак — самая важная еда за день, мы с горем пополам выучили. В итоге утром мы добросовестно едим, да только не всегда то, что нужно… ДРОЖЖИ Они способствуют выработке желудочных газов, желудок вздувается, что, сами понимаете, не особо приятно. Поэтому натощак любая дрожжевая вы...…

Все знают, что потребление алкоголя опасно для здоровья. К сожалению, не вся продукция, поступающая на полки магазинов, отвечает установленным нормам и требованиям. Львиная доля спиртных напитков — низкокачественная подделка, которая содержит в себе такое количество различных ядов и добавок, что даже и...…

Кто из очкариков не хотел бы избавиться от своих «оптических костылей»? Люди с хорошим зрением даже представить себе не могут, сколько неудобств доставляют эти приспособления, называемые очками. Они постоянно запотевают (особенно зимой в транспорте), приходится их протирать специальной т...…

Свежеприготовленный сок из моркови по праву считается натуральным эликсиром: он способствует повышению иммунитета и жизненного тонуса, нормализации обменных процессов и массы тела, а также успокоению нервной системы и продлению молодости. Способов приготовления сока из моркови существует несколько. Можно сдела...…

Оказывается быстрое и безопасное похудение — это не миф, а реальность! Сбросить лишние кило за две недели, при этом, не голодая и не «убивая» свой организм поможет гречневая диета. Данный способ похудения считается одним из самых эффективных. И, не смотря на свою жесткость, он имеет ряд преимуществ...…

Подавиться во время еды может каждый, но не все знают, как оказать помощь. Всем знакома ситуация, когда во время оживленной беседы за столом, один из участников разговора давится и начинает кашлять до слез. Его начинают хлопать по спине и предлагать выпить воды. Во многих случаях этого и правда достаточно, однако бы...…

Икота — несколько больше, чем просто рефлекс. Она появляется, когда блуждающий нерв или одно из его отделений, идущих от мозга к желудку, раздражены. Эксперты считают, что икота — наиболее частая реакция на обычное нарушение пищеварительного процесса, и представляет из себя скорее неудобство, чем настоящую проблем...…

Женские форумы и журналы пестрят жаркими дискуссиями на тему красоты груди. Обладательницы маленького бюста часто именно эту часть тела обвиняют в достаточно тяжком преступлении — отсутствии личных отношений. Да, лучезарная улыбка, прекрасные глаза, искрометное обаяние, — это все прекрасно. Но, ка...…