Очистить кишечник за 3 дня

Очистить кишечник за 3 дня
Очистить кишечник за 3 дня
Очищение кишечника в домашних условиях за три дня можно провести в домашних условиях. Сильнодействующая методика очищения кишечника подходит физиологически здоровым людям. Следует узнать больше про финики. Польза фиников .

Не применяется при заболеваниях язвенной болезни желудка и двенадцатипёрстной кишки, в стадиях обострения заболеваний органов пищеварения – гастриты, колиты, панкреатиты, холицеститы, геморрой, а так же при гипертонии, при повышении температуры

тела, при туберкулезе, опухолевых процессах, при почечной недостаточности, людям страдающим ожирением в 3 степени, пожилым, чей возраст более 60 лет. Домашнее очищение кишечника проводится в целях профилактики не чаще, чем каждые полгода( 2 раза за год).

Необходимо сделать очистительную клизму. Затем, после клизмы, пьется 0,5 стакана настой лимона и чеснока.

0,5 лимона, 2 зубка чеснока настоять в 2 стаканах воды.

Лимон с цедрой измельчаем. Чеснок нарезаем мелко. Все смешиваем, заливаем кипятком. Настаиваем до полного охлаждения. На протяжении всего дня нельзя употреблять пищу. Можно пить кефир (суточный), другая кисломолочная продукция не пригодна в применение. Рекомендовано выпивать около 2 литров кефира или теплую кипяченую воду. Разрешается выпить сок свежевыжатый томатный 1 стакан.

Делается очищающая клизма(натощак). Пьем 0,5 стакана лимонного настоя с чесноком, а в течении дня разрешено выпить сок яблочный или смешанный овощной сок из капусты, моркови, картофеля, огурцов или томатов. Свежевыжатые соки должны постоять примерно один час в холодном месте (холодильнике), для улетучивания эфирных веществ, потом можно употреблять.

Пьем так же настой лимонный с чесноком 0,5 стакана. Спустя час, в первый раз за все трое суток, разрешено немного поесть. Рекомендуется кушать немножко овощей или фруктов и пить воды вскипяченой около 3 литров. Больше никакой пищи не употреблять. Следуя всем рекомендациям, таким образом, вы успешно завершите очищение кишечника от шлаков.

Будьте здоровы и неотразимы!

В случае, когда нет возможности очищать кишечник с помощью клизмы еженедельно, можно за 2—3 дня про­вести более слабую разгрузку кишечника.

Натощак провести очистительную клизму, 50 г на­стоя лимона с чесноком выпить за 1 ч до еды. В течение дня ничего не есть, кроме кефира (другие кисломолоч­ные продукты не подходят). Кефира надо выпить до 2 л (можно ограничиться 1,5 л). Пить также можно воду. Вместе с кефиром есть свежие томаты (не более 200 г) в виде свежеприготовленного томатного сока. Больше ничего не есть. Кефир односуточный.

Натощак провести очистительную клизму. Выпить 50 г настоя лимона с чесноком за 1 ч до еды. В течение дня пить свежеприготовленный яблочный сок (или смесь овощных соков — капустного, морковного, карто­фельного, огуречного, томатного). Сок свеклы должен выстоять перед употреблением около 1 ч в холодильни­ке, чтобы улетучились эфирные вещества.

Натощак выпить настой лимона с чесноком (50 г). Через 1 ч — легкий завтрак. Питание раздельное — или фрукты, или овощи, больше ничего. Выпить до 3 л воды. Такую очистку можно делать 2 раза в месяц.

Требуется: 1 ч. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока, 1 стакан воды.
Способ приготовления.
Растворить мед и сок лимона в стакане воды.
Способ применения.
Выпить напиток перед сном. Он очистит организм во время сна, а все вредные вещества выйдут утром.

Требуется; 2 ст. л. лимонного сока, 1 стакан воды.
Способ приготовления.
Разогреть воду, добавить в нее сок лимона.
Способ применения.
За 30 мин до завтрака выпить напиток. Эта вода про­моет желудок и подготовит его к принятию пищи. Вода должна быть обязательно горячей, так как за ночь в же­лудке скапливается много слизи, которая мешает пра­вильной работе желудка, а вымыть ее можно только та­ким образом!

Для очищения кишечника можно пользоваться отварами и настоями трав.

Требуется: 1 ст. л. коры крушины ольховидной, 1,5 стакана воды.
Способ приготовления.
Кору крушины ольховидной размельчить, залить во­дой и прокипятить 20 мин.
Способ применения.
Принимать по 0,5 стакана утром и на ночь. Кора го­дится к употреблению только через 1—2 года после сбо­ра и высушивания.

Требуется: 1 ст. л. травы золототысячника, 1 стакан воды.
Способ приготовления.
Залить траву золототысячника кипятком, настоять 30 мин.
Способ применения.
Принимать по 2 ст. л. 3—4 раза в день за 30 мин до еды.

Настой семян льна посевного

Требуется: 1 дес. л. льняного семени, 1 стакан воды.
Способ приготовления.
Льняное семя залить кипятком процедить и ос­тудить.
Способ применения.
Принимать по 0,5 стакана утром и вечером.

Сок лука репчатого

Требуется: 1 лук (репчатый)
Способ приготовления.
Отжать сок лука репчатого в стакан или миску.
Способ применения.
Принимать сок только свежеприготовленным по 1 ч. л. 3—4 раза в день до еды.

Огуречный рассол с медом

Требуется: 0,5 стакана огуречного рассола, 2 ст. л. пчелиного меда.
Способ приготовления.
Смешать огуречный рассол с пчелиным медом.
Способ применения.
Выпить рассол перед сном. Данное количество рассчитано на 1 прием.



Настой семян подорожника большого

Требуется:
10—15 г семян подорожника большого, 1 стакан воды.
Способ приготовления.
Семена подорожника большого залить кипятком, дать настояться.
Способ применения.
Выпить настой на ночь как мягкое слабительное.

Отвар корня одуванчика лекарственного

Требуется: 30 г корня одуванчика лекарственного, 1 л воды.
Способ приготовления.
Корень одуванчика лекарственного измельчить, за­лить водой и отварить.
Способ применения.
Отвар принимать по 0,5 стакана 1 раз в день при хро­нических запорах.

Вы слышали о том, что кишечник можно очистить за два дня? Прочитав об этом, я очень удивилась. Чтобы очистить кишечник надо очень постараться. Но решила попробовать. Следовать предложенному методу очищения кишечника за два дня для меня не составило труда.

Но надо помнить, что очистить кишечник, особенно при наличии токсинов и шлаков, за два дня трудновыполнимая задача. Но при периодическом соблюдении рекомендаций, можно добиться хороших результатов.

Очищение организма от токсинов возможно при соблюдении определённых правил. Очищаться надо в определённой последовательности. Начинать надо с кишечника. Самое простое очищение #8212; это очищение кишечника за два дня, которое я вам хочу здесь представить.
Очистить кишечник за 3 дня
Проводить двухдневное очищение кишечника надо в течение месяца каждую неделю. Для этого достаточно запастись кефиром и ржаными сухариками.

В последнее время очень многие стали интересоваться своим здоровьем. Первым шагом на пути к здоровью является очищение кишечника. Можно очищать печень . почки, другие органы, но без очищения кишечника все эти процедуры могут не иметь должного эффекта.

Становится понятным, что любые очищения организма надо начинать с очистки толстого и тонкого кишечника. Выполнение очищения кишечника в домашних условиях не вызывает затруднений. Среди множества очищений можно выбрать как сложные, так и простые способы.

Если вам хочется похудеть и очистить организм от шлаков и токсинов, прочитайте эту статью .

В своей жизни я перепробовала различные методы очищения кишечника. Какие-то оказались несложными в выполнении, какие-то вызвали затруднения.

Среди всех этих способов я выбрала самый простой, который несложно выполнять. Его я бы рекомендовала для людей старше 40 лет. Это своего рода двухдневная диета, которая поможет не только восстановить утраченное здоровье, не только поможет очиститься от шлаков, но и поможет продлить жизнь.

Это двухдневное очищение можно проводить в любые дни, которые вас устраивают. Я бы рекомендовала первый день проводить в последний рабочий день, чтобы второй день пришёлся на выходные. Ещё в запасе будет третий день, чтобы очищение не началось в рабочий день.

Если вы на пенсии или на отдыхе, то можете выбрать любые дни, главное, чтобы соблюдалась периодичность #8212; два раза в неделю. Может для вас это очищение покажется слишком сложным или трудным, тогда очищайтесь по этой методике хотя бы раз в месяц.

Приготовьте сухарики из чёрного или серого хлеба. Для этого просушите в духовке или в естественных условиях нарезанный на небольшие кубики хлеб. В духовке сухарики получаются более рассыпчатыми.
Очистить кишечник за 3 дня
Запаситесь тремя литрами кефира средней жирности без сахара. Можно взять обезжиренный кефир и смешать с кефиром средней жирности.

Это количество кефира вы должны выпить в течение дня с сухариками. Количество сухариков не ограничено.

Для второго дня надо приготовить три литра сока без добавления сахара: овощной или фруктовый. Соки должны быть домашнего приготовления. Для этого можно использовать морковь, помидоры, свёклу, тыкву, яблоки и т.п. Предпочтение можете отдать тому соку, который вам нравится.

Сухарики можно есть в любом количестве.

На второй день вы можете почувствовать слабость, озноб. Тёплая грелка, приложенная к ногам поможет в таких случаях. Грелку можно заменить пластиковой бутылкой с горячей водой.

Состояние озноба или слабости может сигнализировать о выводе токсинов из организма.

Очищение может начаться сразу на второй день. Если такое очищение вам понравится, то рекомендую проводить его каждую неделю. Так без больших усилий вы приведёте свой вес в норму, очистите организм от токсинов и шлаков. омолодите организм. Главное преимущество этой диеты #8212; ваш вес будет снижаться плавно и ваша кожа не будет висеть после похудения.

На третий день можете питаться, как обычно.

Очищение кишечника за два дня можно выполнять не всем. Имеются противопоказания. Людям, у которых диагностированы такие заболевания, как сахарный диабет, язвенная болезнь желудка, гастрит с повышенной секрецией желудочного сока эта диета не подходит. Кормящие мамы тоже не могут сидеть на этой диете, она им не походит.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: